아벤슬롯! 대책이 필요하다 이건..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 대책이 필요하다 이건..;;;

슬롯해피 60 886 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤슬롯..9월부터 많이 빠뜨리고 있는..해피인데요
왜이리 안줄까요..? 한번 줄때가 한참 지난것 같은데..

이 한번 줄때란..생각이 밑빠진 독에 물을 붓는 형국같아요

오늘도..ㅠ  1번구매로 이순신장군님!

앞으로..이순신장군님 구매는..절대 안합니다
욕을 할수가 없으니..이런 개배당이 나올때마다 힘듭니다 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~! (37배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! 또..(37배)
4번구매는 북오브더폴른~! (48배)

그리고 북오브더폴른을..자연빵 몇번 회전시키는데..

운좋게 보너스가 걸리고..또 연타로 10프리가 추가됩니다
심볼을 왕족보로 정했기에..이럼 나름 대박찬스인데..?

총 20프리가 돌면서..왕족보 백배짜리~세칸 한번이

다였습니다..;;; 결국 133배로 끝!

5번구매는 5라이언 메가~! (93배)

6번구매는 크라켄 스카이바운티~!

29배입니다..흐름이 너무너무 안좋은데요..;;;

7번구매는 버팔로킹~!

흐아..할말을 잃는다 진짜..;;;

슬롯구매는 중단하구요..14만시드 챙겨서 하바네로!

자연빵으로 랜턴럭~골든유니콘~쭉쭉 빨리구요
마감겜으로 드래곤스 림에서~스캐터두넘만 겁내 보고는~

10만패로 씁쓸하게 마칩니다..계속 이렇게 슬롯에~
퍼붓다가는 제명에 못살듯한 해피입니다..무슨 대책을..;;;

60 Comments
라스무늑 2023.10.11 02:24  
허걱.
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:19  
라스무늑님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.11 03:17  
빡세네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.11 03:26  
아벤 슬롯 너무하네요ㅜ
솔옴님~♡ 아벤슬롯 너무 빡씨네요 ㅜㅜ
좋은날 2023.10.11 03:53  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:20  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.11 06:37  
고생하셧어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:20  
이몽룡님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

건전한배틀 2023.10.11 07:11  

아벤쓰레기

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:21  
건전한배틀님~♡ 아벤 너무 빡시네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.11 07:45  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:21  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.10.11 08:06  

아휴 ㅠㅠ 힘내셔요.

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:22  
몽실아기님~♡ 에휴 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.11 09:52  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:22  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
연양갱 2023.10.11 10:17  

힘내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:23  
연양갱님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
스보리 2023.10.11 10:53  

고생하셨습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

스보리님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.11 12:00  
아쉽습니다 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.11 12:41  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:24  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.10.11 13:33  

아쉽습니다~~

중졸삥달이님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.11 13:52  
아싑내요
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.11 19:06  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:25  
이게뭐야님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 20:55  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:25  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ 건승가쥬아~♡
소연신 2023.10.11 22:29  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:26  
연신님~♡ 베니 너무 빡십니다 진짜 ㅜㅜ
황도 2023.10.11 22:45  
ㅠㅠ 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:26  
황도님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.12 00:11  
슬롯 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:27  
시카리오님~♡ 슬롯은 악마같아요 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.12 02:05  

고생하셨습니다 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.12 02:28  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡도 화이팅하세요~♡
블레스미 2023.10.12 02:51  

다음번엔 이기시길!

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:28  
블레스미님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.10.12 07:21  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:28  
마초님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
전설이 2023.10.13 01:59  

아벤은 저도 포기요 ㅠㅠ넘 힘든곳

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:29  
전설님~♡께서도 많이 당하셨네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.13 04:19  
힘내세요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:29  
꼬마마녀님~♡ 기운 돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.13 11:17  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:30  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
Celebr… 2023.10.13 12:47  

힘내보자요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.13 18:30  
셀렙님~♡과 함께 힘내자요오 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.10.13 23:19  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 23:54  
올해만놀께님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.10.14 00:34  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 00:54  
한방구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
제목