아벤돌발! 에휴..요즘 돌발성공률이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 에휴..요즘 돌발성공률이 ㅠ

슬롯해피 62 243 0
저녁답에..아벤도미노돌발~♡ 에볼 25만충 후기입니다

10월들어..에볼이 좀 안맞고 있는데요 ㅠ
금번 아벤돌발때도 그랬습니다 ㅠ 승률이 너무 안나오네요 ㅠ

게임말미 되니까..꽁도미노는 가망이 없는 상황..;;

한국E방서..막연히 플파티를 꿈꾸며..플에 토탈 6천벳!

일단 플세븐으로 먹긴 했는데요 ㅎㅎ

이후..막연히 생각했던 그 플파티가..실제로 현실화 ㅎㅎ

총 5연승을 해냈지만..시드가 크게 오르진 못했습니다

게임말 패색이 짙던 상황이라..벳심이 엉망진창이었쥬 ㅠ
6연승도전도 플..! 6천벳!

결국 에잇 네츄럴로 꺽이면서..

해피의 게임도 함께 끝이 났네요

막판 5연승덕분에..그나마 손실줄이며..3만패로 마쳤습니다

62 Comments
스보리 2023.10.10 22:22  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:39  
스보리님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.10 22:35  
아쉬워요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:40  
이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

눈사람 2023.10.10 22:36  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:41  
눈사람님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.10 22:58  
다음에느대박을 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:41  
라스무늑님~♡과 함께 꼭 대박을 한번 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.10 23:18  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:42  
이긴다12님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.10 23:24  
넘 아쉽습니디 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:43  
솔옴님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.10 23:53  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:43  
에스프레소님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.11 01:31  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:44  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.11 03:42  

고생하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 참 쉽지 않네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.11 07:45  

수고하셨어요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.11 07:57  
아오 개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:45  
베니는 넘사벽이네요 ㅠ 연신님 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.11 08:01  
수고하셨습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:45  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.11 09:20  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:46  
연양갱님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
구나인 2023.10.11 10:13  
고생하셨습니다 파이팅
구나인님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
이기동 2023.10.11 11:37  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 

이기동님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 13:52  

아 개베니 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:47  
중졸삥달이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 베니 나빠요 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.11 19:26  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:47  
이게뭐야님~♡ 댓글말씀 소중합니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 20:23  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:48  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
황도 2023.10.11 23:06  
ㅜㅜ 힘내세요.
황도님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
시카리오 2023.10.12 00:42  
아쉽네영 ㅠㅠ
시카리오님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.12 01:01  

고생하셨네요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:49  
사업폭망님~♡ 여러모로 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.12 01:23  

파이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:49  
언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
챔피언 2023.10.12 01:26  

화이팅입니다,

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:50  
챔피언님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
블레스미 2023.10.12 01:37  

위닝하세요~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

블레스미님~♡과 함께 위닝가쥬아~♡
마초 2023.10.12 07:07  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

마초님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.12 20:19  

수고하셨습니다  ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:51  
전설님~♡ 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.10.12 20:24  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.13 07:51  
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
꼬마마녀 2023.10.13 01:08  
수고하셨습니다