아벤슬롯! 이순신장군님도 처음으로 뵙고

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이순신장군님도 처음으로 뵙고

슬롯해피 60 367 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만 슬롯구매 승부~가봤는데요
맨날 지면서도..이게 뭐하는 도박승부인지 ㅜㅜ

1번은..요즘 핫한 이순신장군님! 처음 해보는 구매인데..

바닥에 80%이상 곱을 깔았음에도..159배에 그치고~
맙니다..분위기는 한 500배 줄 것 같았는데 ㅜㅜ

2번 구매는 반 페스티발~!

줄것처럼..분위기 조성하는갑다 하는데 끝..39배 ㅠ

3번구매는 개집 메가~! 오랜만에 4핑발~12프리찬스!

하지만 기대치를 밑돕니다..148배..아쉽드아 ㅠ

4번구매는..이번에도 처음 구매해보는 쥬얼러쉬~!

암튼간에 러쉬 들어가는 것들은..죄다 쓰레기여..59배

5번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠

100배짜리 네 칸도 나오고 해서요~147배!

전반을 마친 현시드..20.9만! 오랜만에 리드상태로~
전반을 마쳤습니다만..후반이 아주 아주~ㅠㅠ

6번구매는 버팔로 킹 메가~! (28배)
7번구매는 5래빗 메가~! (89배)
8번구매는 북오브아즈텍킹~! (84배)
9번구매는 아즈텍킹 메가~! (62배)

4연속 100배도 못넘고..지게 할려고 이것들이 또 ㅠ

마지막 10번은..구매 안하구요..18만시드상태로~

하바네로 넘어가서는..드래곤스 림 500벳으로~
허무하게 2만시드를 훌러덩~~ㅠㅠ

결국 4만패로 마칩니다..한번을 못이기네 진짜..에혀..;;;

60 Comments
눈사람 2023.10.10 06:11  
아쉽네요ㅠㅠ...

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:07  
눈사람님~♡ 아쉬움이 계속됩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.10 07:34  

아쉽요,, 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:08  
몽실아기님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
이몽룡 2023.10.10 08:32  

아쉬워요 ㅠㅠ

이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.10 09:19  
ㅠㅠ 아쉬워요
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.10 10:25  

아쉽습니다ㅜ_ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:09  
연양갱님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.10 10:29  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:09  
우빈님~♡ 과 함께 화이팅~♡
스보리 2023.10.10 10:53  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:10  
스보리님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
구나인 2023.10.10 10:55  
힘내세요!
구나인님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 감사해요~♡
좋은날 2023.10.10 13:00  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이재용 2023.10.10 14:28  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:11  
이재용님~♡ 과 함께 화이팅해야쥬~♡
소연신 2023.10.10 15:23  
윽 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:11  
연신님~♡ 아팠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.10 16:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:12  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.10 17:37  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:12  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
라스무늑 2023.10.10 23:37  
신기한게임들많네여
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:13  
라스무늑님~♡ 요즘 신겜들이 많이 나왔더라구요 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.11 00:38  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:13  
솔옴님~♡ 위로말씀 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.11 02:49  

아쉬웠네요!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:19  
섹시궁둥이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.10.11 09:51  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:20  
이기동님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.11 17:27  

화이팅입니다~! 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:20  
사업폭망님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
블레스미 2023.10.12 00:07  

슈가러쉬랑비슷한거져??

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:21  
블레스미님~♡ 맞습니다 ㅎㅎ 슈가러쉬랑 아주 비슷해요
황도 2023.10.12 00:25  
아싑습니다.ㅠㅠ
황도님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.12 00:35  

고생하셨습니다요

언니야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
챔피언 2023.10.12 00:35  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:22  
챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
레버넌트 2023.10.12 05:53  

상세한 후기 잘보고 있습니다

레버넌트님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
마초 2023.10.12 05:56  

건승하세요

마초님~♡도 건승하시길요~♡
조조 2023.10.12 08:52  

고생이요