소울슬롯돌발! 불가항력이야 이건 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 불가항력이야 이건 ㅠ

슬롯해피 66 322 0
방금전 소울슬롯돌발! 5만충 6만출발~후기입니다

10월에 소울서 이긴적이 없는데..오늘도 지겠지..?
라는 슬픈 생각을 하면서..ㅠ 임해 봤습니다

CQ9 원더랜드갔다가~쭉 빨리구요 ㅠ

마이크로 썬더스트럭 450벳~! 염소 세마리 주긴 하네요..?

다만 배당은..또 아쉬웠습니다

30여배..요즘엔 자연빵으론 백배보기도 하늘에 별따기 ㅠ

프라그 데빌스 넘어와서요~585벳!

악마의 문 고르는 보너스~잡았는데 좀 주네요..?
240점 나와서..20여배의 배당을 챙겼구요

얼마 안가서..검은 고양이 레오~한줄도 맞습니다

1만 바닥인데 ㅎㅎ 그래도 본전이상 시드가 올랐습니다만

이후 데빌스는 또~쭉 빨대타임 ㅠ 지가 준거 이상 가져가는..

마무리 단계로..닭집 400벳으로 승부수를..!

계란 두 알만 두번..버립니다 ㅠ

마지막 게임 기자..!

역시..스캐터 두 넘..두 번 주며 장난질..;;
2만시드 됐을때 스톱했네요

오늘도 소울서는 3만패로 졌습니다..이제 불가항력같은..;;;

66 Comments
솔옴 2023.10.09 22:11  
너무아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:32  
솔옴님~♡ 소울슬롯서 아쉬움이 계속됩니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.09 22:13  

원더랜드에서 50만 죽었네요 ㅠㅠ 아벤 소울은 슬롯의 무덤 입니다.

슬롯이 틀려요 거기들은

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:33  
전설님~♡께서도 너무 당하셨네요 ㅜㅜ 원더랜드 진짜 너무 빡시더라구요 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ 전설님..♡
소연신 2023.10.09 22:21  
아 대갈 나도 10콩이사망 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:34  
연신님~♡도 당하셨네요 ㅜㅜ 속상합니다 ㅜㅜ
야구사랑 2023.10.09 22:24  
아깝요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:34  
야구사랑님~♡ 속상했습니다 ㅜㅜ
이재용 2023.10.09 22:28  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:35  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.09 22:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:35  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
히말 2023.10.09 22:55  
고생하셨어요 정성후기 잘보고갑니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:36  
히말님~♡ 부족한 후기..따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.10.09 22:56  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:37  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.09 22:58  
아쉽네요 ㅜㅜ
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:22  
해피님 고생하셨습니다 ㅠㅠ
훌라춤추는짱구님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.09 23:52  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:38  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

스보리 2023.10.10 00:44  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:38  
스보리님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
블레스미 2023.10.10 03:34  

고생했습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:39  
블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
좋은날 2023.10.10 03:35  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:39  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.10 07:18  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:40  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
연양갱 2023.10.10 09:55  
수고하셨습니다ㅜㅜ
연양갱님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
구나인 2023.10.10 10:42  
수고하셨습니다 파이팅
구나인님~♡ 멋진 응원말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 10:44  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:41  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.10.10 13:55  

파이팅입니다

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.10.10 16:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 아즈아 화이팅~♡
이게뭐야 2023.10.10 18:43  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:42  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
라스무늑 2023.10.10 23:53  
까비네여 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:42  
라스무늑님~♡ 너무 아까웠습니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.11 00:31  

파이팅입니다