아벤돌발! 아이고..고맙다 그래도..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 아이고..고맙다 그래도..♡

슬롯해피 64 334 0
아벤의 요기요돌발~♡ 오늘도 혜자스럽네요 ㅎㅎ
해피는 출석을 새벽에 했지만..에볼 20만충하여 참여했습니다

이번 연휴..에볼이랑 슬롯 모두..엉망진창인 해피인데 ㅠ
금번 아벤돌발도 역시나..본전밑으로 질질 끌려 다니네요 ㅠ

그러다가..게임중반~엠퍼러C방서 뱅타고 4연승!! 근데 타이가~
세번이나 섞여있는 지저분 ㅎㅎ 5연승도전도 뱅커에 6천벳!

플2~뱅6~! 뱅식스 거의가 견고하자나요..?

해피의 이번 사흘연휴동안..에볼..거의 이런식이었습니다 ㅠ
줄이라고 좀 타봐야..얼마가지도 못하고 뒷발에 당하고 ㅠ

게임말미..꽁요기는 힘들어진 상황에서..스피드i방~!

마지막 찬스 같았는데요..뱅세개 먹고~4연승도전은 찬스타임!
뱅커와 사이드에 토탈 1.4만벳!!

플0~뱅4~! 이 유리한 상황서 플세컨 5 ㅠ 근데..♡ 뱅세컨 굿!!^^

5연승도전도 뱅커였구요~토탈 1.1만벳!
만약 요거 맞추면~막벳 삼습니다~본전 탈환이었거든요

아따마~고맙데이 ㅠ 이게 뭐라고 이리 좋누 그래 ㅠ

미련없이 뱅파티를 포기하고~에볼을 뛰쳐 나왔네요 ㅎㅎ

무승부! 하지만 꽁요기요 3만권 득입니다..에효효..^^*

64 Comments
이몽룡 2023.10.09 21:33  

꽁 요기요 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:46  
이몽룡님~♡ 꽁 요기요는 사랑입니다~!!^^
악덩고필이 2023.10.09 22:03  
나이스용
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:47  
악덩고필이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
소연신 2023.10.09 22:03  
나이스 좋구나~
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:47  
연신님~♡ 항상 이랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.09 22:16  
넘 나이스요 해피님 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:48  
솔옴님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.10.09 22:26  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:48  
눈사람님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
이재용 2023.10.09 22:31  
나이스네요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:49  
이재용님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.10.09 22:49  
요기요 굿굿 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:56  
이긴다12님~♡ 꽁요기요 너무 좋았습니다~!!^^
도시광사아안 2023.10.09 23:03  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:56  
도시광사아안님~♡ 드기드기~!!^^ 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.10.09 23:04  
꽁 요 나이스
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:57  
꽁요기요 너무 달콤했습니다~!!^^ 에스프레소님~♡
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:28  
꽁 나이스 ㅅㅅ 해피님 다행입니다 !!
훌라춤추는짱구님~♡ 너무 멋진 축하말씀~♡ 너무 감사드립니다!!^^
더킹 2023.10.09 23:56  

나이스네요 

더킹님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
스보리 2023.10.10 00:31  

나이슈 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:58  
스보리님~♡ 감사합니다~!!^^
전설이 2023.10.10 03:00  

나이스 축하드립니다 

전설님~♡ 멋진 축하말씀~♡ 감사합니다!!^^
블레스미 2023.10.10 03:29  
대박나세요~

블레스미님~♡과 함께 대박가쥬아~♡
좋은날 2023.10.10 03:41  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 19:59  
좋은날님~♡ 멋진 격려말씀 너무 감사합니다!!^^
몽실아기 2023.10.10 07:14  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:00  
몽실아기님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
연양갱 2023.10.10 09:50  
연양갱님~♡ 굿굿~!!^^ 감사해요~♡
구나인 2023.10.10 10:34  
수고하셨습니다
구나인님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 10:52  
나이스ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:01  
우빈님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.10 13:48  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:01  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이게뭐야 2023.10.10 18:48  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:02  
이게뭐야님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
라스무늑 2023.10.11 00:12  
고생욤
라스무늑님~♡ 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.10.11 00:27  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.11 17:05  

나이스요 ㅅㅅ 

사업폭망님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
한방구 2023.10.11 22:14  
나이스요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:03  
한방구님~♡ 운이 좋았네요~♡ 감사합니다~♡
레버넌트 2023.10.12 01:44  

굿입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:03  
레버넌트님~♡ 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡
마초 2023.10.12 05:40  

나이스요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:04  
마초님~♡ 나이따~♡ 감사해요~!!^^
봉봉봉봉 2023.10.12 08:26  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:04  
봉봉봉봉님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
ALLWIN 2023.10.12 10:04  
축하드립니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:05  
올인님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.12 12:38  
굿입니다
올해만놀께님~♡ 굿굿~♡ 감사합니다~!!^^
꼬마마녀 2023.10.12 14:06  
축하드려요
꼬마마녀님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
파파구 2023.10.12 15:49  
나이스샷
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:06  
파파구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡