* 파라오 후기 *

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

* 파라오 후기 *

아싸리 44 748 3

오늘은 한주 고생했다고 10만 쿱을 파라오에서

받았네요..ㅎ

아쉽게도 오링은 되었지만 별로 개의치 않습니다.

왜냐하면 쿱이 매일 매일 쏟아 지기에...ㅎㅎㅎ

유리짱이 거의 매일 주는 이벤트 쿱도 있고

일일루징..주간루징..글고 후기글 쓰면 기본 5천쿱도 준답니다.

그리고 보너스 포인트도 자기도 모르게 조금씩 쌓여 간답니다.

게임에 자신이 없는 분은 파라오를 이용한다면 좋을꺼 같습니다.

비록 본 벳에서 오링이 된다 하더라도

보다시피 회생할 수있는 쿱이 많기에....

기회가 많다는 거죠...ㅎㅎㅎ 

아무튼 본벳에서 승리하면 제일 좋고

설사 잃는다해도 쿱에서 꼭! 만회하시길 바랍니다.

파라오~!  화이팅~!

회원님를~~!  화이팅~~!!!!!!

44 Comments
섹시궁둥이 2023.10.09 18:18  

대박나십쇼~~!!

아싸리 작성자 2023.10.09 18:30  

섹시궁둥이 2023.10.09 18:30  

아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.09 22:39  
보람이가 너무...ㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

스보리 2023.10.09 18:30  
많이주긴하네요
이재용 2023.10.09 18:45  
화이팅입니다
소연신 2023.10.09 19:06  
파이팅
아싸리 작성자 2023.10.09 20:14  

이몽룡 2023.10.09 21:00  

건승하세요! 

에스프레소 2023.10.09 21:28  
대박 가즈아
이긴다12 2023.10.09 21:43  
건승요~!
눈사람 2023.10.09 21:51  
건승하세요
솔옴 2023.10.09 22:39  

건승하세요!! 화이팅 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 03:30  

건승하셔여!!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

좋은날 2023.10.10 04:13  
고생하셨습니다 건승하세요
몽실아기 2023.10.10 06:57  
건승하세요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.10 08:06  
네.감사합니다
연양갱 2023.10.10 09:23  

화이팅입니다

구나인 2023.10.10 10:13  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.10.10 11:16  
건승하세요
이기동 2023.10.10 12:09  

고생하셨어요

아싸리 작성자 2023.10.10 14:30  
네.네
새우깡포에버 2023.10.10 18:47  
건승 응원합니다
이게뭐야 2023.10.10 19:02  

고생하셨습니다 

아싸리 작성자 2023.10.10 19:03  
네.네
라스무늑 2023.10.11 00:34  
ㅋㅋㅋ대박기원욤
조조 2023.10.11 10:50  

출금 기원요

아싸리 작성자 2023.10.11 12:49  
네.네
도리도리 2023.10.11 14:58  
수고하셨습니다
레버넌트 2023.10.11 15:59  
건승하세요
사업폭망 2023.10.11 16:46  

파이팅~! 

아싸리 작성자 2023.10.11 17:46  
아즈아~~~!
한방구 2023.10.11 22:27  
건승하세요
아싸리 작성자 2023.10.11 22:28  
네 감사합니다
마초 2023.10.12 04:40  
건승하세요
봉봉봉봉 2023.10.12 06:56  
건승하셔요
ALLWIN 2023.10.12 09:25  
건승하세요 !!
올해만놀께 2023.10.12 12:06  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 13:10  
네 아즈아~~~
꼬마마녀 2023.10.12 13:27  
화이팅입니다
아싸리 작성자 2023.10.12 13:33  
감사합니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

파파구 2023.10.12 15:32  
건승하세요
비바라비다 2023.10.12 17:54  

건승하십시오 ~!

아싸리 작성자 2023.10.12 20:34  
감사합니다
제목