온슬롯! 2차전..연패는 너무 쉽구요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 2차전..연패는 너무 쉽구요

슬롯해피 52 828 0
방금전 온슬롯~10만충 후기입니다

앞전에 온슬 1차전은..2.5만패를 당했구요
이번 2차전에서 복수를 노려 봤는데요

프라그마틱슬롯 시작하여..아주 아주 개빨대를 경험합니다

어디를 가든..무엇을 하든..바닥도 없이 빨아 재끼네요
코뿔소 이넘은 스캐터 두 넘만..몇번을 꽂아 되는지 ㅠ

순식간에 시드가 반이상이 날라간 상태에서..

드래곤킹덤 400벳으로..오늘 겜 첫 보너스를 잡았습니다만..

이런 개배당은..말그래도 농락하는 거지요

열받지 해피이늠아? 넌 절대 오늘 못이겨 라고..속삭이는듯한..

그런데..왠일인지 뭔일인지 모르겠네요..?

와웨골 입장하자마자..딱 첫 바퀴에 보너스를 잡습니다
허허..와웨고리 니가 참말로 뭔일이다냐..??

보너스를 바로 준건..분명 고마운 일이겠으나..

집을 짓다가 말면서..35배로 끝나버리는 이 슬픈 배당은..
차라리 보너스 안줘도 무방하다..싶을 정도였습니다 ㅠ

마무리겜 소집에서..

스캐터 두 넘 장난..한 번 보고는 겜을 마쳤네요

5만패이고..온슬에선 다시 4연패에 빠집니다
연승은 참 어려운데..연패는 너무 자주 오고..너무너무 쉽네요 ㅠㅠ

52 Comments
연양갱 2023.10.07 16:52  
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:59  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
소연신 2023.10.07 17:15  
개오니 적당히 해라
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:59  
연신님~♡ 에혀혀 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.07 17:16  

고생하셨습니다ㅠㅜㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:00  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.07 17:41  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:00  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.10.07 19:19  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:01  
이긴다12님~♡ 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.10.07 19:54  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 감사드려욧~♡
좋은날 2023.10.07 20:28  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.07 22:36  

기운내세요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:02  
솔옴님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.10.07 23:43  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:03  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

스보리 2023.10.07 23:49  

고생하셨습니다 넘안주네요

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:03  
스보리님~♡ 감사드립니다~♡ 넘안주네요 정말 ㅠ
눈사람 2023.10.08 00:45  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:04  
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.10.08 02:14  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:04  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.08 10:40  
기운내세요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:06  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.08 12:01  

고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:06  
몽실아기님~♡ 댓글주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.08 12:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:07  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.10.08 14:36  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드려욧~♡
이기동 2023.10.08 16:59  

꼭 건승하세요

이기동님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
언니야 2023.10.08 18:52  

파이팅이용

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:08  
언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
한방구 2023.10.08 20:54  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.09 03:50  

마음아프네요 ㅠ

블레스미님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.10.09 09:29  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:09  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사합니다~♡ 파이팅~♡
ALLWIN 2023.10.09 10:35  
에고... ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:10  
올인님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.09 23:59  
에고고ㅠㅠ 해피님 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:11  
도리도리님~♡ 따뜻한 응원말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
사업폭망 2023.10.10 00:08  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:11  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.10.10 01:32  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 05:12  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 감사해요~♡
레버넌트 2023.10.10 14:35  
힘내세요
비바라비다 2023.10.10 14:37  

해피님 힘내십시오 ㅜ 

요즘 슬롯이 가끔 터져주는것조차도 없네요 ㅜ 

잘 풀어가시기를 기원하겠습니다 굿럭~! 

제목