온슬롯! 드뎌 고추수확은 했는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 드뎌 고추수확은 했는데..

슬롯해피 54 238 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

부운고 그린칠리~250벳으로 집중공략 들어갔습니다

왜냐..? 상단에 고추가 가득 쌓인채로..며칠째 안떨어졌거든요 ㅎ

그런데 드디어..오늘 쭉 빠는가 싶더니..결국 떨어집니다 ㅎㅎ
중앙에 돌발식으로 고추가 뜨악..♡

결과는요..지가 그동안 빤게 있어서 그런가..마이너도 뜨고 ㅎㅎ

무려 108배를 안겨주네요~♡ 제법 배당이 나온 셈인데요

문제는 12만고점까지 갔던 시드가..이후 부운고 빨대모드시작~
덕분에 너무 허무하게..9만시드까지 떨어졌단 것이었습니다 ㅠ

하바네로 이동! 더 빅딜 250벳 스타트!

아따마 빅딜 이시키..엄청 빨아 재낍니다 ㅠ
12배짜리 바닥하나 준 게 다였구요 ㅠ 1.5만시드 훌러덩 ㅠ

드래곤스 림으로 넘어가서요~8프리 보너스를 잡았습니다만..

프리중엔 저 황금용 와일드가..6배적용이라 자주 나와야하는데~
딱 한 번 나오고 맙니다 ㅠ 결국 17배로 마감됐구요

드래곤 캐슬에서도~15프리보너스 획득~♡

그리고 프리중에 10프리가 또 추가되서~
나름 찬스라 생각됐는데요

총 25프리가 돌은 결과는요

44배로 아쉬운 마감이 됐네요..에혀 ㅠ

결국 최종 2.5만패..다소 아쉬운 결과로 마무리가 됐습니다 ㅠ

54 Comments
소연신 2023.10.07 15:42  
개오니 힘들다 힘들어
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:37  
연신님~♡ 힘들어요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.07 15:58  

화이팅이요 ~~~

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:38  
사업폭망님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.07 16:12  

고생하셨습니다 ㅜㅜ

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.07 16:19  

고생하셨습니다~

이몽룡님~♡ 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.07 16:39  

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:39  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.07 17:37  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:39  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.07 17:57  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:40  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
몽실아기 2023.10.07 18:27  

고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:40  
몽실아기님~♡위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.07 19:59  
아싑네용 ㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:41  
악덩고필이님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.07 20:33  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.07 22:43  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
스보리 2023.10.07 23:37  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:42  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.10.07 23:47  
수고하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.08 00:40  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.08 10:45  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:43  
우빈님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.08 12:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:43  
이재용님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.10.08 14:09  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:45  
도시광사아안님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.08 16:52  

파이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:46  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
언니야 2023.10.08 18:48  

고생하셨습니다요

언니야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
한방구 2023.10.08 23:50  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

한방구님~♡ 감사드려욧~♡
블레스미 2023.10.09 03:52  

대승하시길 

블레스미님~♡과 함께 대승가고 싶네요~♡
구나인 2023.10.09 09:34  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:47  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
ALLWIN 2023.10.09 10:31  
고생하셨습니다
올인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
조조 2023.10.09 19:06  

아쉬운 결과네요 ㅠ

조조님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
도리도리 2023.10.09 23:55  
에궁 아쉬워요ㅡㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:45  
도리도리님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
올해만놀께 2023.10.10 01:17  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:46  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
레버넌트 2023.10.10 13:15  
아쉽네요 ㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.10 14:17  

해피님 ㅜ 담엔 꼭 승리 기원하겠습니다 굿럭! 

제목