아벤 정말 짜네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 정말 짜네요

현아현아현아 32 263 0
아벤 가입 후 2년 정도 쓰고 있는 거 같은데
올해초부터 엄청 많이 잃었는데
여긴 뭐 월급전에 한푼도 없어서 식사비 조금만 챙겨달라니깐
이벤트 외엔 일절 뭐 없다는데 정말 짜네요
이벤트도 명절에 보니깐 입금 제외 이벤트는 하나도 없더니
월급날이 10일인데 다른 놀이터를 알아봐야 되는건지
혹시 괜찮은 놀이터 추천 좀 해주실 분

32 Comments
이몽룡 2023.10.07 13:15  

개베니 요즘 사고 많이쳐서 더더욱 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.10.07 13:29  
건승하세요 화이팅
소연신 2023.10.07 13:53  
개베니
중졸삥달이 2023.10.07 14:17  

진짜 짜다ㅠㅠ

사업폭망 2023.10.07 15:48  

화이팅~! 

픽쳐 2023.10.07 16:01  
뉴헤븐으로 옮기세요 많이 잃으면 융통성은 있는곳입니다.
이게뭐야 2023.10.07 16:19  

헤븐이어떤가요 

연양갱 2023.10.07 16:24  
섹시궁둥이 2023.10.07 17:30  

화이팅입니다!

이긴다12 2023.10.07 17:48  
건승요
몽실아기 2023.10.07 18:13  

뉴헤븐 추천이요

악덩고필이 2023.10.07 20:05  
이른 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.07 22:37  
ㅜㅜ 힘내세요
눈사람 2023.10.07 23:09  
화이팅여

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

솔옴 2023.10.07 23:53  

너무 짜네요 ㅠ

시베리아호랑 2023.10.07 23:55  
파이팅
♡우빈♡ 2023.10.08 09:59  
넘 짜죠

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.08 11:41  
건승 응원합니다
이재용 2023.10.08 12:22  
에고
도시광사아안 2023.10.08 13:55  
건승하세요
이기동 2023.10.08 16:35  

수고수고하셨어요

슬롯해피 2023.10.08 18:08  
아베니 좀 인정있게 하지 진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

언니야 2023.10.08 18:43  

홧팅요

슬롯대장 2023.10.08 23:54  

건승 응원함니다.

한방구 2023.10.08 23:59  
힘내세요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 03:44  

너무짜다 ㅡㅡ

조조 2023.10.09 09:04  

대승 기원요

구나인 2023.10.09 09:46  
건승하세요
ALLWIN 2023.10.09 10:23  
에고 ㅜㅜ 화이팅요
도리도리 2023.10.09 23:48  
개베니
올해만놀께 2023.10.10 00:59  
화이팅하세요