아벤슬롯! 고배당 마려워용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 고배당 마려워용 ㅠ

슬롯해피 64 317 0
점검시간 지나고~아벤 프라그슬롯에~20만충한 후기입니다

게임마치고..한 3시간 자다 깨다 해서~후기를 깜빡~^^*

어제에 이어서 오늘도..슬롯구매승부로 가봤는데요
오늘은 제발 고배 한번 다오~빌면서 말이져 ㅎㅎ

1번구매는 아즈텍킹 메가~!

8곱일때 뱀이 가득 차면서~100배가까이 적립됐구요
최종 결과는 190배~♡ 스타트 굿이었습니다~!!^^

2번구매는 개집 메가~!

에이..또 이런다 또..;;;  13배

3번구매는 북오브더폴른~! (62배)
4번구매는 핫 페퍼~! (12배) 에혀 ㅠ

5번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

9프리 남기고..태극이 세 넘이 또 나와서~13프리 추가!
도합 26프리가 도는 찬스였건만..120배로 끝납니다 ㅠ

전반을 마친 현시드는 17.7만..후반 돌입!

6번구매는 버팔로 킹 메가~! (7배) 오늘도 지겠구나 싶었던 ㅠ

7번구매는 북오브아즈텍킹~!

왕족보 세 칸 100배짜리~한 번 나와서리 최종 185배..♡

8번도 북오브아즈텍킹~! 으로 갔더니만..(33배) 에효 ㅠ

9번구매는 5라이언 메가~! (71배)

마지막 10번은 반 페스티발~!

47배로 끝납니다 ㅠ

이렇게 6만패가 거의 확정이었던 가운데..짜투리돈으로~
와웨골 400벳으로 돌려 봤거든요

근데 바닥으로~여자가 5곱이랑 한 줄 연결되서 40배바닥을..!

그래서 손실을 좀 줄일수 있었습니다..최종 4만패네요 ㅠㅠ

64 Comments
에스프레소 2023.10.07 06:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:12  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.07 06:38  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:12  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.07 06:56  
개베니 적당히 하고 좀 뱉어라
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:13  
해피는 10월에도 글른것 같습니다 ㅠㅠ 우리 연신님~♡께 베니타작을 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.07 07:16  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:14  
배당의민구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.07 08:31  
ㅠㅠ 수고하셨어요
몽실아기님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.07 08:38  
수고하셕네요
악덩고필이님~♡ 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
이재용 2023.10.07 09:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:15  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.10.07 09:19  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:15  
이게뭐야님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.07 09:53  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:16  
중졸삥달이님 ~♡ 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.10.07 09:54  

고생하셨습니다ㅠ

이몽룡님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
연양갱 2023.10.07 11:40  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.07 12:05  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
스보리 2023.10.07 13:47  

고생하셨습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:17  
스보리님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠ
사업폭망 2023.10.07 15:19  

수고하셨어요~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:17  
사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.10.07 18:18  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:18  
챔피언님~♡ 감사드려욧~♡
좋은날 2023.10.07 23:00  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:18  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 항상 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.08 00:06  
해피님 고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:19  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.10.08 00:30  
수고하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.08 10:15  
수고하셨습니다ㅜㅜ
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.08 13:21  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:20  
도시광사아안님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
이기동 2023.10.08 16:06  

고생하셨어요

이기동님~♡ 늘 감사합니다~♡
언니야 2023.10.08 16:34  

파이팅입니다요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
구나인 2023.10.08 21:36  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:21  
구나인님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
한방구 2023.10.09 00:22  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:21  
한방구님~♡ 감사해요~♡
ALLWIN 2023.10.09 03:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:22  
올인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
블레스미 2023.10.09 03:20  

저도진짜마려워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:22  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 힘내세요..♡ 해피랑 고배한번 가즈아 ㅠㅠ
조조 2023.10.09 08:24  

연승기원합니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:24  
조조님~♡ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.10.09 13:30  

대박나시길 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 20:24  
피파개고수님~♡ 너무 소중한 말씀~♡ 큰 기운을 얻습니다~♡
도리도리 2023.10.09 21:13  
해피닝 화이팅~~!!
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:48  
도리도리님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
비바라비다 2023.10.10 00:12  

해피님 건승 기원하겠습니다 ! 굿럭~!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:50  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~!!^^ 굿럭~♡
올해만놀께 2023.10.10 00:18  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:55  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 너무 감사합니다~♡ 화이팅~♡
레버넌트 2023.10.10 03:49  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.10 04:55  
레버넌트님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
제목