빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

니엘 56 239 0

20+20+30+30 총 100만 입금 뎅.. 블루코인 4만원 떠서 맥출...

쿠폰게임은 너무 잘되서..거의 30만원까지 올라갔었는데 의미 없어서 일부러 죽고 12만원 출금했네요..ㅠㅠ

매일 이기고 싶은데 쉽지 않네요...내일 복수 해야겠습니다. ㅠ 

56 Comments
악덩고필이 2023.10.07 05:20  
고생하셧네요
니엘 작성자 2023.10.07 05:50  

ㅠㅠ 쿠폰으로 겜할때는 왤케 잘되는지..ㅠ 

에스프레소 2023.10.07 06:27  
수고하셨습니다
니엘 작성자 2023.10.07 07:00  

감사합니다 ㅠ

눈사람 2023.10.07 06:35  
고생하셨습니다
니엘 작성자 2023.10.07 07:00  

감사합니다 ㅠ

배당의민구 2023.10.07 07:44  
수고하셨어요
니엘 작성자 2023.10.07 09:19  

감사합니다 ㅠ 

소연신 2023.10.07 08:11  
수고하셨어요
니엘 작성자 2023.10.07 09:20  

감사합니다 ㅠ 

몽실아기 2023.10.07 08:29  

고생하셨어요

감사합니다 ㅠ 

이재용 2023.10.07 09:15  
고생하셨습니다

감사합니다 ㅠ 

이게뭐야 2023.10.07 09:23  

복수가쥬앙~! 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.10.08 00:05  
오늘 혼내주려구요!!! 
이몽룡 2023.10.07 09:52  

고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.10.08 00:05  

감사합니다 ㅠ  

중졸삥달이 2023.10.07 09:56  

복수하시길~~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.10.08 00:06  

오늘 복수 갑니닷!!

연양갱 2023.10.07 11:37  

수고하셨습니다

감사합니다 ㅠ  

이긴다12 2023.10.07 12:04  
고생하셨습니다 ㅜ

감사합니다 ㅠ  

스보리 2023.10.07 13:49  

고생하셨습니다

니엘 작성자 2023.10.08 00:07  

감사합니다 ㅠ  

사업폭망 2023.10.07 15:17  

수고하셨어요~! 

니엘 작성자 2023.10.08 00:08  

감사합니다 ㅠ 

섹시궁둥이 2023.10.07 17:14  

고생했어요

니엘 작성자 2023.10.08 00:08  

감사합니다 ㅠ 

챔피언 2023.10.07 18:17  

건승하세요,

니엘 작성자 2023.10.08 00:09  

넵 건승하세요!! 

좋은날 2023.10.07 23:11  
수고하셨습니다 건승하세요

감사합니다 ㅠ 건승하세요!! 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

솔옴 2023.10.08 00:08  
고생하셨어요!!

감사합니다 ㅠ 

시베리아호랑 2023.10.08 00:31  
수고하셨습니다
니엘 작성자 2023.10.08 00:35  

감사합니다!

새우깡포에버 2023.10.08 09:10  
고생 많으셨습니다
건승 응원합니다
니엘 작성자 2023.10.08 09:12  

감사합니다 건승하세요!!

♡우빈♡ 2023.10.08 10:19  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.10.08 13:19  
고생하셨습니다
이기동 2023.10.08 16:03  

파이팅입니다.

언니야 2023.10.08 16:33  

건승이여

구나인 2023.10.08 21:35  
고생하셨습니다
슬롯해피 2023.10.08 22:36  
니엘님 ㅜㅜ 고생 많으셨습니다 ㅜㅜ 차근차근 복구 가시자구욧..♡
슬롯대장 2023.10.09 00:18  

복수 응원할게용!

한방구 2023.10.09 00:24  
화이팅요
ALLWIN 2023.10.09 03:15  
화이팅입니다
블레스미 2023.10.09 03:18  

더더더 줘라!!!!!!!

조조 2023.10.09 08:21  

대승기원이요

피파개고수 2023.10.09 13:28  

화이팅입니다

올해만놀께 2023.10.09 16:49  
화이팅하세요
도리도리 2023.10.09 21:12  
고생했어요~!!
비바라비다 2023.10.10 00:05  

건승하십시오 ~!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.10 03:30  

건승하세요

제목