온슬롯! 기분좋은 연휴전야에 이거 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 기분좋은 연휴전야에 이거 ㅠ

슬롯해피 52 240 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

시작은..간만에 마이크로 썬더슬롯 900벳!

간만에 찾았다고 썬더가..서운했나 봅니다 ㅠ
염소 두마리만..세번을 꽂아 되는데요 ㅠ

결국 30회전만에..썬더는 후퇴하구요

18만시드 챙겨서 하바네로~드래곤스 림 500벳!

얘도 말이져..단물이 빠졌는지..스캐터 두 넘 장난만~
겁내 치고는 완전 빨대였습니다..100회전만에 후퇴 ㅠ

15만시드 챙겨서~프라그입성! 롤링이 급했기에..

마스터챙스 540벳으로~1.2만짜리 9한줄도 맞고~
계획대로 손실없이..롤링은 듬뿍 합니다..그나마 다행..ㅠ

승부한번 때리고 싶어서~소집 400벳!

일단 프라그는 계획대로~촥촥 가주는 느낌이었는데요
8프리보너스 획득했어요~! 한방있는 소집인데..제에발!

흐흐..소 이늠시키야..너 보너스 잡기 얼마나 빡신데~

이런 즈질배당을 준다 말이더나~에혀 ㅠ

마무리겜으로 캐시 패트롤!

스캐터 두 넘만 아주 그냥 ㅠ

6만패..다시와준 사흘간의 황금연휴를 앞두고..
기분이 참 좋았건만..거듭되는 패전에 급 우울해집니다 ㅠㅠ

52 Comments
에스프레소 2023.10.06 22:54  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:45  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
솔옴 2023.10.06 23:13  

에구 ㅠ 해피님 기운내세요 ㅠ

솔옴님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 23:22  
아이 개오니
연신님~♡ 또 오니가 힘들게 하네요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.06 23:59  
ㅠㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:46  
이긴다12님~♡ 응원해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.07 01:25  

에고 ㅠㅠ 힘내요 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:46  
전설님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.07 05:03  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:47  
눈사람님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.07 08:04  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:47  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 큰 힘을 얻습니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.10.07 08:09  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:48  
배당의민구님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠ
연양갱 2023.10.07 10:51  
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:48  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.07 14:25  

고생하셨습니다 ㅠㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:49  
이게뭐야님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.07 14:40  

힘내세요~! 

사업폭망님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.10.07 16:57  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.07 18:02  

화화이팅

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:50  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
한방구 2023.10.07 19:40  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:50  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠ
이기동 2023.10.07 22:15  

건승하시길

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:51  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
좋은날 2023.10.07 23:48  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.08 09:26  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.10.08 12:16  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:52  
도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.10.08 16:17  

파이팅파이팅

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:54  
언니야님~♡도 파이팅 하서요~♡
구나인 2023.10.08 17:14  
해피님 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:55  
구나인님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.10.08 17:28  
화이팅입니다 !!
올인님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
블레스미 2023.10.09 02:53  

이득 가즈아~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

블레스미님~♡과 함께 이득가즈아~♡
파파구 2023.10.09 04:15  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:56  
파파구님~♡ 소중한 응원말씀 감사해요~♡
조조 2023.10.09 07:34  

건승이요

조조님~♡도 건승하세요~♡
올해만놀께 2023.10.09 16:21  
화이팅입니다
올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
도리도리 2023.10.09 20:16  
해피님 화이팅
비바라비다 2023.10.09 21:05  

썬더스트럭에 양두마리는 정말 ㅜ

저도 자주 당해서 그느낌알죠

해피님 담엔 꼭 센세이션과 함께 고배당 응원하겠습니다~!

제목