아벤슬롯! 잠이나 잘거를..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 잠이나 잘거를..;;;

슬롯해피 54 336 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘만 버티면..또 사흘황금연휴의 기대때문인지..
잠못이루고 뒤척이다가~겜이나 하자로 바뀝니다 ㅎㅎ

아벤서는 이틀만에 다시 슬롯구매 승부인데..!
오늘은 이틀전 패배를~복수할수 있을랑가요..?

1번구매는 과일파티2~!

25배 개배당으로~우울한 출발을 합니다 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~!

82배..안조으다..ㅠ

3번구매는 북오브더폴른~! (79배)
4번구매는 북오브아즈텍킹~! (81배)

5번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

안좋습니다..안좋아요 ㅠ

5번의 구매동안..NO 100배였구요..현시드 15만..ㅠ
슬롯구매 승부는 접고..자연빵으로 롤링작전 돌입!

평소 롤링잘되는 마스터챙스..540벳!

6천원짜리 9한줄 본 게 다였구요..쭉 빨립니다 ㅠ

CQ9가서 제우스슬롯 440벳!

스캐터 두 넘 장난질..보너스는 안주겠구나 확신이..!

원더랜드 넘어가서~

15배짜리 바닥하나 보고는..바로 겜을 접었네요

8만패입니다 ㅠ 에혀~잠이나 잘거를~~ㅠㅠ

54 Comments
슈퍼스타 2023.10.06 04:01  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 04:31  
슈퍼스타님~♡ 감사해요~!!^^ 즐거운 금요일 보내시구욧~♡
솔메말iw 2023.10.06 04:44  
에휴..
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:54  
메말님~♡ 에효효 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.06 06:16  
아이고. 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:55  
눈사람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요~♡
소연신 2023.10.06 07:31  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:56  
연신님~♡ 10월에도 베니는 너무 빡셉니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.10.06 07:40  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:57  
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.10.06 07:56  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내셔요!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:57  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.06 08:41  
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:58  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.06 09:28  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:58  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.06 12:25  

고생하셨습니다~ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:59  
이몽룡~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.06 13:25  

아베니 깡토유ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:59  
중졸삥달이님~♡ 너무 빡쎈 아벤이네요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.06 14:05  
에궁 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 19:02  
이긴다12님 ~♡ 에휴 ㅜㅜ 빡씨네요 ㅜㅜ
이재용 2023.10.06 14:58  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.10.06 15:32  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.06 16:47  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.08 19:03  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
언니야 2023.10.06 17:26  

건승이에요

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
도시광사아안 2023.10.06 23:30  
건승하세요
도시광사아안님~♡도 건승하시길 바래요~♡
사업폭망 2023.10.07 01:07  

수고하셨어요~! 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.07 09:32  
수고하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.10.08 19:04  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.07 17:25  

파이팅이요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

한방구 2023.10.07 20:56  
수고하셨어요
한방구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.10.07 20:56  

파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 19:05  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
ALLWIN 2023.10.08 09:48  
고생하셨습니다!!
올인님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.10.08 16:15  
힘내세요! !
구나인님~♡ 응원말씀 주셔서 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.08 17:48  

구매게임이 큰거 한방 보고 하는건데 

오늘은 잘 안나왔나보네요 ㅜ

해피님 담엔 고배당 응원하겠습니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.08 19:06  
비바라비다님~♡ 9월부터 아벤에 구매게임으로 많이도 퍼다 준듯 합니다 ㅠ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.09 10:01  
해피님 10월 건승 기원하겠습니다 굿럭~~^^
올해만놀께 2023.10.09 01:41  
큰그림 기대해봅니다
슬롯해피 작성자 2023.10.09 01:43  
올해만놀께님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.09 02:09  

수고하셨어요~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 03:03  
블레스미님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
파파구 2023.10.09 03:07  
힘내세요 화이팅
제목