아벤쿱! 요즘엔 하바네로 굿~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 요즘엔 하바네로 굿~♡

슬롯해피 58 1056 0
조금전 모아둔 아벤코인 4개를 돌렸는데요

예상대로 5천퍼레이드 였습니다 ㅎㅎ

만들어진 2만쿱으로~하바네로 골든유니콘 350벳!

빠른 타이밍에~성스캐터 네 넘이 작렬하며~
25프리스핀을 획득합니다~♡

프리초반에 2위족보 무당벌레가~와일드끼고 한줄~

맞으며 20여배를 적립받았구요

분위기가 좋더라니만~

성스캐터 세 넘이 추가로 등장하면서~
10회의 프리가 추가됩니다~♡

총 35회의 프리가 돌은 결과는요~

거의 90여배가 나와줍니다~♡ 굿샷~!!^^

마무리겜이었던 드래곤 림~!

20여배 바닥한번 맛보고는~겜을 마무리했네요

2만쿱은 4만승입니다~♡ 하바네로 굿굿~♡

58 Comments
볼매 2023.10.05 23:27  

그래도 그전엔 1~2천보다는 나은듯 해요..ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:39  
볼매님~♡ 정말 그런듯해요 ㅎ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.05 23:51  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:40  
이몽룡님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.05 23:55  
축하드립니다 !
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:40  
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
솔옴 2023.10.06 00:39  

해피님 나이스요!!!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:41  
솔옴님~♡ 모처럼 럭키했습니다~^^* 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.10.06 01:33  

화이팅이에요!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:42  
섹시궁둥이님~♡ 응원말씀 감사드려욧~!!^^
눈사람 2023.10.06 04:16  
화이팅여
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:42  
눈사람님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
솔메말iw 2023.10.06 04:29  
하바네로 안좋던데
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:43  
메말님~♡ 프라그가 너무 엉망이다보니 ㅜㅜ 하바네로가 그나마 만만한듯 해요 ㅜㅜ
슈퍼스타 2023.10.06 04:33  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:44  
슈퍼스타님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.10.06 07:40  

나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:44  
몽실아기님~♡ 나이따~♡ 감사해요~♡
소연신 2023.10.06 07:48  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:45  
소연신님~♡ 감사해요~!!^^
연양갱 2023.10.06 08:21  
연양갱님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
에스프레소 2023.10.06 09:47  
수고하셨습니다 나이스
에스프레소님~♡ 운이 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.06 13:41  

나이스 하바네로~~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:46  
중졸삥달이님~♡ 요즘엔 그나마 하바네로가 좀 나은듯 해요~^^*
슬롯대장 2023.10.06 13:58  

멋진 승리 넘 나이승이네요 해피님 ^.^

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:47  
슬롯대장님~♡ 언제나 기운돋는 말씀 큰 기쁨입니다~!!^^
이재용 2023.10.06 15:14  
축하합니다
이재용님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.10.06 15:49  
축하드립니다 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 격려말씀 감사합니다~♡
또봇임 2023.10.06 16:48  
오하바네로 ㅎㅎ재밋져 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:48  
또봇임님~♡ 하바네로가 좀 만만한 느낌이 있어요 ㅎㅎ 감사합니다~^^*
언니야 2023.10.06 17:16  

파이팅입니다요

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:49  
언니야님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
도시광사아안 2023.10.06 23:04  
파파파이팅
도시광사아안님~♡도 파파파이팅~♡
사업폭망 2023.10.07 00:44  

수고하셨습니다  

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.07 01:48  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:50  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.10.07 09:47  
나이스ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:50  
우빈님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
피파개고수 2023.10.07 12:44  
나샷입니당 
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:51  
피파개고수님~♡ 나샷 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
챔피언 2023.10.07 17:15  

화이팅요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
이기동 2023.10.07 20:48  

나이스 

이기동님~♡ 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.08 04:55  

쿱추리 나이스!! 

저도 하바네로 어제 한겜 했네요 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:52  
비바라비다님~♡ 하바네로가 큰 배당은 없어도 100배정도 노리고 들어가긴 괞찮은것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!!^^
비바라비다 2023.10.08 20:04  

아 하바네로가 CQ9같은 느낌이군요 

정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

ALLWIN 2023.10.08 07:11  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:53  
올인님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
올해만놀께 2023.10.08 17:31  
굿입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:53  
올해만놀께님~♡ 굿굿!^^ 감사합니다~♡
블레스미 2023.10.08 22:48