온슬롯! 상승세가 이어질까 싶어서..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 상승세가 이어질까 싶어서..

슬롯해피 53 288 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

10월에 온슬에서 좋은날을 보내고 있는..해피입니다~♡
본게임도 승률이 좋고..쿱농사도 잘 풀렸구요 ㅎㅎ

그래서 20만충으로..나름 크게 도전해 본것인데..

플앤고 죽책 450벳으로 시작하여~

책 두 권만..열번은 본듯 합니다 ㅠ 아주 징글징글 ㅠ
결국 110회전끝에..2만손실로 노보너스 후퇴!

18만시드 챙겨서~하바네로 랜턴럭 500벳!

3회 리스핀 보너스 얻었지만..아주 개배당이 나옵니다 ㅠ
결국 하바네로 여기저기~3만손실 허무하게 당했구요 ㅠ

15만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

조금 빨더니 13프리보너스 주네요..?

배당은 뭐 ㅎㅎ 큰 기대 안되는 데빌스인데..

20여배..얘는 이 정도 나와도 무난하다 봐야하는 ㅎㅎ

얼마 안지나서 2번째 보너스도 얻었지만..

이번엔 완전 개배당 작렬합니다 ㅠ

분위기가 쏴했기에~롤링모드로 계속 이어갔습니다

마스터 챙스 540벳으로~10 한줄 맞고 1.5만 챙기구요
계획대로 롤링도 듬뿍 하고~나쁘진 않았네요 ㅎㅎ

마무리로 와웨골 들이댔다가..2만정도 허무하게 빨리고~
최종 4만패로 아쉬운 마감을 했습니다 ㅠ

여윽시 슬롯 상승세는..오래 지속되기가 힘든것 같아요

53 Comments
이몽룡 2023.10.05 23:52  

고생하셨습니다~

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:27  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.05 23:53  
아쉽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:27  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
솔옴 2023.10.06 00:41  

에구 아쉽게되었네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:28  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.06 01:32  

대승가즈아!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

섹시궁둥이님~♡과 함께 대승 가쥬아~♡
눈사람 2023.10.06 04:11  
대승하세요
눈사람님~♡도 대승하시길 바래요~♡
슈퍼스타 2023.10.06 04:35  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:29  
슈퍼스타님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.06 07:38  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:29  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅..♡
소연신 2023.10.06 07:49  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:30  
연신님~♡ 오니가 좀 될라카다 또 안풀리네요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.06 08:19  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.06 08:42  
ㅠ아쉽네요
배당의민구님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.06 09:49  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:31  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.06 13:43  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:31  
중졸삥달이님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이재용 2023.10.06 15:15  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:32  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.06 15:51  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다 ㅜㅜ
또봇임 2023.10.06 16:50  
수고영 ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

또봇임님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ
언니야 2023.10.06 17:15  

건승이요

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:33  
언니야님~♡도 건승하시길 바래요~♡
도시광사아안 2023.10.06 23:02  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:33  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.07 00:36  

아쉽네요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:34  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.10.07 01:50  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:34  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.07 09:51  
아쉽네요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:35  
우빈님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.10.07 12:41  

화이팅입니닷 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:36  
피파개고수님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.07 17:13  

건승입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:36  
챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
이기동 2023.10.07 20:31  

항상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:37  
이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
비바라비다 2023.10.08 04:52  

담엔 꼭 건승하십시오 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:37  
비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.10.08 07:09  
ㅜㅜ 고생하셨어요 화이팅입니다 !!
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:38  
올인님~♡ 멋진 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡ 화이팅~♡
올해만놀께 2023.10.08 17:22  
에구 대승 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.10.08 18:38  
해피 역시 올해만놀께님~♡의 대승을 기원합니다~♡
블레스미 2023.10.08 22:24  

상승세가즈아!!

제목