레전드 4충 1000환 8깡 성공했습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

레전드 4충 1000환 8깡 성공했습니다

박사바 74 4097 6
ㄷㄷ 중국점 보고 게임하다가 꺾일거 같은데 하니까 꺾이고
계속 맞춰서 4충 1009환 했네여;;
진짜 아벤에 홀랑 빨리다가 이런일이!!
기분도 좋겠다 입금되면 7시 30분에 릴 이벤트 갑니다

74 Comments
부산초랭이 2023.10.05 17:36  
와...할말이 없네요
박사바 작성자 2023.10.05 17:38  
저도 놀랐습니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.05 17:36  
와 레전드 !!!축하드려요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

박사바 작성자 2023.10.05 17:39  
감사합니다!
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 17:36  

8 깡 ...와 ......................

제 최고기록이 7깡이였는데 갱신했네여 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.05 17:36  

와 이게 가능한가요 

대애박 ㅅㅅㅅㅅㅅ

감사합니다!! 나이사
이재용 2023.10.05 17:36  
와 대박이네요 ㄷㄷ
박사바 작성자 2023.10.05 17:42  
이런 대박이!!
절강 2023.10.05 17:36  

지린다;;;

솔메말iw 2023.10.05 17:37  
와!8깡..ㄷㄷ
소연신 2023.10.05 17:38  
와 헛웃음 나옵니다 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

포겜말고 8깡이 나오다니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이게 되네여 오우
올해만놀께 2023.10.05 17:39  
헐~~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

김봉달 2023.10.05 17:40  
한수 배웁니다,,
깡 하면 봉달님 아니십니까!!
대천명 2023.10.05 17:40  

우와 8깡

이기동 2023.10.05 17:40  

ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다.

박사바 작성자 2023.10.05 17:46  
감사합니다~
연승궤도 2023.10.05 17:40  
와~지린다ㅋ
박사바 작성자 2023.10.05 17:46  
에이 그래도 궤도님 앞에선 안되져~
부산초랭이 2023.10.05 17:40  
아무리 딴거지만 마틴을 8번하실수있는 진정한깡에
존경스럽습니다
악덩고필이 2023.10.05 17:41  
와우 대박 굿입니다
부산초랭이 2023.10.05 17:41  
저도 도전해보겠습니다
5만없다생각하고
박사바 작성자 2023.10.05 17:45  
가즈아!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

마초 2023.10.05 17:42  
진짜 야수의심장이시네요
보통사람이면 중간에 절었을텐뎈ㅋ축하드립니다!!!
박사바 작성자 2023.10.05 17:43  
그러게여 잠시 미쳤던거 같아여
전설이 2023.10.05 17:42  

레전드네요 축하합니다

감사합니다~
진호영 2023.10.05 17:42  
와 레전드 ㄷㄷ
감사합니다!
와라카키 2023.10.05 17:44  
대박...이라는 말밖이 안 나오네요 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.10.05 17:46  
대박이네요
계속 깡을 갈수있는 대담함이 부럽네요
부산초랭이 2023.10.05 17:46  
근데 잘생각해보면
5만씩 성공할때까지 계속한다면
해볼만한거같은 기분ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.10.05 17:47  
와 진짜 축하드립니다~~이야 대단하시네요
몽실아기 2023.10.05 17:47  
이야 8연승이야 누구나 하지만
계속 엎어치는게 멋지네요 ㅎㅎ
축하드립니다.
on2020 2023.10.05 17:51  
ㄷㄷㄷㄷ 진심 상남자
짱구박사 2023.10.05 17:51  
3충도전갑니다...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

십억입니다 2023.10.05 17:51  
와 이게되네
강강 2023.10.05 17:52  
그림 보는 방법 전수 좀 ..
하루에10만… 2023.10.05 17:53  
와 8깡 ㄷㄷ
축하드립니당!
ALLWIN 2023.10.05 17:53  
와 ㅋㅋㅋ 강심장. 대단하단 말밖에.안나오네요
사업폭망 2023.10.05 17:55  

와 ~~~~~~~~~

니가가가가 2023.10.05 17:57  
축하합니다
앨리스 2023.10.05 18:09  
대단하시다
슈퍼스타 2023.10.05 18:27  
헐 이게 가능하다고요?ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.05 18:43  

와 대박입니다!!

이게뭐야 2023.10.05 19:15  

와 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시베리아호랑 2023.10.05 19:15  
대박 ㄷㄷ
이긴다12 2023.10.05 20:41  
대애박
시카리오 2023.10.05 21:10  
대박스
에스프레소 2023.10.05 21:48  
축하드립니다
볼매 2023.10.05 22:06  

우와~아무나 못하는걸 해내셨네요..

완죤~ 멋쪄부러~ㅎ

이몽룡 2023.10.05 22:16  

레전드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

눈사람 2023.10.06 00:55  
지리네요
솔옴 2023.10.06 01:11  

완전 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.10.06 01:12  

수고하셨네요

나박사 2023.10.06 10:21  

쩐다 쩔어~~~

배당의민구 2023.10.06 12:33  
굿입니다
레오파드 2023.10.06 13:55  

으아아아 기운 얻어가요오오오오오 ㅡ 0 ㅡ ! ! ! ! !

중졸삥달이 2023.10.06 14:53  

와 8깡 ㅅㅅㅅㅅㅅ

좋은날 2023.10.06 16:27  
대박 축하드려요 고생하셨습니다
언니야 2023.10.06 16:58  

건승건승

새우깡포에버 2023.10.06 18:30  
대승 축하드립니다!!!
도시광사아안 2023.10.06 22:06  
추카추카여
니엘 2023.10.07 01:48  
와 대박이네요..