온슬롯! 퇴근길 전철안 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 퇴근길 전철안 ㅎㅎ

슬롯해피 52 202 0
퇴근길 지하철안..온슬롯 10만충한 후기입니다

옆에 아가씨가 해피 슬롯돌리는걸 힐끔 힐끔 보는데..
지하철안서..괜시리 불안한 마음에 집중을 못한채로 ㅠ

암튼 시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

아까운 그림이었는데요..성이 한 줄 맞으려다 4열삔따 ㅠ
염소 두 마리도 아쉬웠구요 ㅠ

그래도 바닥은 소소하게 잘 줍니다 ㅎㅎ

망치 5천원도 맞고 ㅎㅎ 결국 썬더는 40회전끝에~
손실없이 마쳤지만..보너스는 실패;;

본전 챙겨서 프라그입장! 데빌스 585벳!

쭉 빨리다 악마의 문 고르는 보너스!

결과는..데빌스는 보너스..거의가 아쉽습니다

명색이 보너스인데..4천원이 뭐냐 ㅠ

10월에도 프라그는..전혀 기대나 신뢰가 안가는데요

잔잔바리의 대명사인 드래곤킹덤 이 시키도~
스캐터 두 넘 장난만 겁내 그냥 ㅠ

오늘은 지하철안 게임이..집중도 안됐고 ㅠ
게임내용도 지리멸렬하면서..2만패로 아쉽게 마쳤습니다

52 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 18:59  

아가씨가 그냥 본인 폰을 볼것이지 참 ㅠㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:37  
눈돌면쓰리깡님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 얼마나 신경쓰이던지요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.04 19:50  

고생하셨어요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:38  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.04 20:03  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:38  
에스프레소님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이재용 2023.10.04 20:07  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:39  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
소연신 2023.10.04 20:13  
개오니
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
진호영 2023.10.04 20:22  
아쉽네여ㅠㅠ
진호영님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.04 20:45  
아쉽네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:40  
눈사람님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.04 21:48  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:40  
이긴다12님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.04 21:56  
아싑네요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:41  
악덩고필이님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.05 01:09  

넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:41  
솔옴님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
황도 2023.10.05 01:36  
아쉽네요 ㅜㅜ...

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:42  
황도님~♡ 아쉬움 너무 진했습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.05 07:55  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:42  
몽실아기님~♡ 참으로 쉽지 않은 슬롯입니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.05 12:08  
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:43  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이기동 2023.10.05 16:04  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:49  
이기동님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.05 16:33  

아쉽습니다

해피님 담엔 꼭 잘 풀어가시기를 !

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:50  
비바라비다님~♡ 따뜻한 말씀 언제나 큰 힘이 됩니다~♡♡
사업폭망 2023.10.05 16:41  

건승하세요~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:50  
사업폭망님~♡ 도 건승하시길 바랍니다~♡
이게뭐야 2023.10.05 18:28  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:51  
이게뭐야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.10.05 20:07  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:52  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.10.06 00:29  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:52  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
챔피언 2023.10.06 02:46  

고생하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:53  
챔피언님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
언니야 2023.10.06 11:47  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:53  
언니야님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
피파개고수 2023.10.06 19:51  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:54  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 2023.10.06 20:38  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:54  
도시광사아안님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.10.06 23:38  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.07 00:09  
한방구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.10.07 04:15  
화이팅하세요
조조 2023.10.07 08:48  

고생많으셧어요

ALLWIN 2023.10.07 11:06  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 화이팅요
♡우빈♡ 2023.10.07 11:12  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
제목