콤프포인트 665000원으로 대승인증

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

콤프포인트 665000원으로 대승인증

호호 49 1186 0
콤프 665000원이 쌓여서
처음두번 깡벳 성공하고
야금야금 먹다가
최대환전금액이 5배여서
75만원 타이에 박았는데
적중까지 해버리네요 ㅋㅋㅋ
330까지만 출금가능한데
1000까지 올라가버려서
진짜 죽기위한 베팅을 했습니다
생각없이 500 뱅에 걸고 미적
한번 더 틀려야되서 뱅에 180 적중 ㅡㅡ
또 죽기위해 350 뱅에 걸었는데
드디어 미적 ㅎㅎ 마지막 남은 4천원까지
깔끔하게 잃어줬습니다
출근길에 100먹었었는데
콤프로 맘편하게 하니까 더재밌게하고
꽁돈 330에  오늘 총 수익 430 이네요….
다들 건승하십쇼!!!!

49 Comments
솔옴 2023.10.04 16:43  
와 오백이 아깝긴하네요 ㅠㅠ
호호 작성자 2023.10.04 16:45  
최대환전이 5배여서 아쉬운 날이였습니다 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 16:43  

본겜에서도 잘되시길 ㅅㅅ 

호호 작성자 2023.10.04 16:46  
ㅎㅎ본겜은 안전하거 신중하게!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

이재용 2023.10.04 16:49  
아깝다 ㅠ
호호 작성자 2023.10.04 18:00  
그러게요 ㅠㅠ
또봇임 2023.10.04 16:52  
아아싑 ㅜㅜㅜㅡ
호호 작성자 2023.10.04 18:01  
생각없이하는베팅도 재밋네여
황도 2023.10.04 17:26  
싸이트가 어디길래 ㅠㅠ
아깝다...
비제휴입니다 ㅋㅋ 그래도 5배 맥스 찍은거에 만족함니다
이긴다12 2023.10.04 17:42  
아쉽지만 축하드려요~
맥스에 만족합니다!!!
중졸삥달이 2023.10.04 17:47  

아쉽네요 ㅠㅠ

호호 작성자 2023.10.04 18:02  
오늘은 되는날이군용
사업폭망 2023.10.04 18:27  
아고 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠ
호호 작성자 2023.10.04 19:13  
헿 그래도 가득채워 출금했습니다!!
좋은날 2023.10.04 18:38  
축하드립니다 고생하셨습니다
호호 작성자 2023.10.04 19:13  
감사합니다!!!!!
눈사람 2023.10.04 19:37  
맥스가잇는게 아쉽네요 축하드립니다
호호 작성자 2023.10.04 20:17  
많이아쉽습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.04 19:56  

고생하셨어요 ㅅㅅ 

호호 작성자 2023.10.04 20:17  
감사합니다 몽룡님
슬롯대장 2023.10.04 20:03  

추카해용!

호호 작성자 2023.10.04 20:18  
감사합니다 대장님!! 내일도 화이팅하셔요
에스프레소 2023.10.04 20:12  
축하드립니다
감사합니다!! 역시 베팅은 맘편하게 해랴하네요
소연신 2023.10.04 20:16  
수고하셨습니다
감사해룡용
이게뭐야 2023.10.04 20:26  
이야 축하드려요 아쉽긴하겠어요ㅜㅠ
호호 작성자 2023.10.04 20:27  
생돈으로 했으면 저런 결과가 안나왔겠지 라고 생각중입니다 ㅎㅎ
진호영 2023.10.04 20:42  

에잇 아쉽네용 퓨

호호 작성자 2023.10.04 21:41  
ㅎㅎ그러게요
언니야 2023.10.04 20:48  

건승하세욤

호호 작성자 2023.10.04 21:42  
넵!! 감사합니다
악덩고필이 2023.10.04 22:01  
화이팅요
호호 작성자 2023.10.04 22:13  
고필님두요
몽실아기 2023.10.05 07:50  

나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요

연양갱 2023.10.05 12:00  

굿입니다~!

이기동 2023.10.05 15:56  

수고하셨습니다

비바라비다 2023.10.05 16:26  

축하드립니다 ~!

새우깡포에버 2023.10.05 19:45  
아쉽지만 축하드립니다
섹시궁둥이 2023.10.06 00:25  

수고하셨습니다

챔피언 2023.10.06 02:42  

화이팅..!!

피파개고수 2023.10.06 19:46  

축하드립니다 

도시광사아안 2023.10.06 20:32  
축하드립니다
한방구 2023.10.06 23:42  
나이샷 ㅅㅅ
올해만놀께 2023.10.07 04:04  
나이스합니다
♡우빈♡ 2023.10.07 09:05  
나이스

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.07 11:01  
축하드립니다!! 그저 부럽네여 ㅎㄹ
제목