온슬 로켓블라스트메가웨이 10,000배 맥스후기! (이달의슬롯 2차 성공)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 로켓블라스트메가웨이 10,000배 맥스후기! (이달의슬롯 2차 성공)

그랜드마스터 59 1144 1
아… 해냈습니다… 100입 1,050만 출금!!! ㅠㅠ
따끈따끈한 맥스들고왔습니다!!
로켓블라스트메가웨이 10,000배 맥스 먹었네요..ㄷㄷ
스핀수겜블겜 맥스는 처음이네용… 설렙니다..
10000배면 명전도 순위권일거 같고.. 이달의슬롯 2번째도 성공이네요!!
10월은 행복한 달이 될거 같습니다!! 스핀수겜블했는데 2스핀만에 맥스 뜨니깐 살짝 얼타기도하고.. 아무튼 엄청 매력적인겜이네여 ㄷㄷ
리플레이 남깁니다!! 다들 초대승 맥스드세요~!!

10월 2차 (10.4)
프라그마틱/로켓블라스트메가웨이/15:49/1000원배팅/당첨배수 x10,000(맥스)/리플레이링크 : https://replay.pragmaticplay.net/WN8jkgMSJ4

59 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 16:00  

태어나서 만배 처음보네요 ㅅㅅ 축하드립니다 와  ㅅㅅㅅㅅ 

그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:01  
감사합니다 ㅠㅠ 2스핀만에 맥스뜬거 보면 꼭 스핀수겜블안해도 도전해볼만 한거 같습니다!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 2023.10.04 16:02  

대박이네요...

그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:06  
오라메 2천뱃 5000배 맥스보다 맛나네요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.04 16:02  
와우 대박 나이스용
그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:07  
감사합니다!!
이몽룡 2023.10.04 16:10  

만배 대박...

그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:25  
초대박!!
이게뭐야 2023.10.04 16:12  

와 진짜 대박이네요 ... 저도 맨날 잔돈 혹시몰라 슬롯돌리는데 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:25  
저는 온리 슬롯!!
끝까지 2023.10.04 16:31  
와..대박 축하드립니다
그랜드마스터 작성자 2023.10.04 16:51  
감사합니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.04 16:39  

대박 나이스 축하합니다 

감사합니다~!!
이재용 2023.10.04 16:50  
축하합니다
회장님 감사합니다 ㅎㅎ
뽕맛 2023.10.04 16:59  
구매몆번만에 드셨나요?
그랜드마스터 작성자 2023.10.04 21:48  
엄청 많이 했어요 ㅜㅜ 입금기준으로 107만 시드 스타트 롤링 2배 마친상태였으니 최소22번이상 구매했네요!
부산초랭이 2023.10.04 17:22  
머가 이리간단하게 끝나는지ㅋㅋㅋㄱ
두번만에 깜짝
그랜드마스터 작성자 2023.10.04 21:49  
오라메랑 비슷하네요 ㅋㅌㅋㅋ 곱없어도 맥스뜰때도 있듯이
황도 2023.10.04 17:30  
순삭 ㅎㅎ
이슬롯은 돌아가기전에 맥스가 뜨내요 ~♡
축하드립니다.
그랜드마스터 작성자 2023.10.04 21:50  
맥스메가웨이가 뜬다고 전부 맥스는 아닙니다! 모든릴이 다 열리는거라 승리 확률이 올라갑니다!
이긴다12 2023.10.04 17:38  
축하드려요 !
감사합니다!
중졸삥달이 2023.10.04 17:49  

우와 만배 ㅅㅅㅅ

개꿀 ㅅㅅㅅㅅ
사업폭망 2023.10.04 18:25  

나이스요 ㅅㅅ

그랜드마스터 작성자 2023.10.04 21:51  
감사합니다! ㅅㅅㅅㅅ