온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

이기동 67 224 0

오늘 온슬롯에서 올림푸스 필드에서

50x 번개가 연속으로 2번 뜨네요;;;;;

덕분에 본전하고 나옵니다....

나올거면 프리 진입했을때 나와줬으면 얼마나 좋아 ㅠㅠ

67 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 12:41  

무사귀환 수고하셧슴다 

이기동 작성자 2023.10.04 20:57  

후덜덜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.04 12:51  

고생하셨네요

섹시궁둥이 2023.10.04 12:51  

건승기원!

건승

훌라춤추는짱… 2023.10.04 13:00  
수고하셨어요
이기동 작성자 2023.10.04 20:58  

수고요

악덩고필이 2023.10.04 13:02  
수고하셧네요

감사합니다.

야구사랑 2023.10.04 13:03  
건승요

건승입니다.

슬롯대장 2023.10.04 13:34  

수고하셧어용!

수고입니다 ㅎㅎ

몽실아기 2023.10.04 13:49  

수고하셨어요

이기동 작성자 2023.10.04 20:59  

수고입니다.

에스프레소 2023.10.04 14:36  
화이팅 입니다

파이팅!!!

이긴다12 2023.10.04 14:53  
고생하겼습니다

고생이네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.10.04 15:27  

수고하셨습니다

수고입니다.

이기동 작성자 2023.10.04 21:00  

고생요

이몽룡 2023.10.04 16:02  

배당참 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.04 21:00  

ㅠㅠ

황도 2023.10.04 16:03  
수고하셨습니다.
이기동 작성자 2023.10.04 21:01  

수고요

끝까지 2023.10.04 16:18  
수고하셨습니다

고생이네요

소연신 2023.10.04 16:34  

수고하셨습니다 

감사합니다.

이재용 2023.10.04 16:59  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

고생고생요

전설이 2023.10.04 17:02  

수고하셨습니다 

이기동 작성자 2023.10.04 21:02  

수고!!!!

중졸삥달이 2023.10.04 18:01  

수고하셧습니다~~

수고네요

사업폭망 2023.10.04 18:16  

수고하셨어요~! 

수고수고

좋은날 2023.10.04 18:50  
다행이네요 수고하셨습니다

다행임다

눈사람 2023.10.04 18:59  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.04 21:03  

수고했슴다

언니야 2023.10.04 20:40  

고생하셨습니다

이기동 작성자 2023.10.04 21:03  

파이팅

솔옴 2023.10.05 01:43  
다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 15:35  

고생하셨어요

비바라비다 2023.10.05 15:53  

정말 다행입니다 ~!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:42  

건승하세요 

새우깡포에버 2023.10.05 19:27  
다행입니다
고생 많으셨습니다
이기동 작성자 2023.10.05 19:32  

다행이에요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.10.05 20:33  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 20:56  

고생요 ㅠㅠ

챔피언 2023.10.06 02:34  

파이팅여

이기동 작성자 2023.10.06 16:22  

파이팅!!!!

피파개고수 2023.10.06 19:34  

고생하셨어요

이기동 작성자 2023.10.06 22:05  

고생요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.06 20:06  
파파파이팅

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.06 22:05  

파이팅

한방구 2023.10.06 23:51  
수고하셨어요
이기동 작성자 2023.10.07 20:23  

수고입니다.

올해만놀께 2023.10.07 03:42  
화이팅하세요
이기동 작성자 2023.10.07 20:23  

파이팅

♡우빈♡ 2023.10.07 08:23  
수고했어