아벤! 오늘도 빨간날이라 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 오늘도 빨간날이라 ㅎㅎ

슬롯해피 64 304 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

주말..빨간날..승률 안나오는 징크스가 있는 해피인데..
오늘도 빨간날..? 이라고..게임내내 어려웠습니다 ㅠ

8잡고 9에 진건 또 몇번인지 모르겠구요 ㅠ

그러다가 게임말미..드디어 찬스가 오는듯한..?

퐁당에 4연승을 한 것인데요..오늘겜 첫 연승인데~
5연승도전은 뱅에 6천벳! 요거 잡음 다음벳은 더 올릴생각!

아이고..퐁당은 이래서 정이 안간당께로 ㅠ

딱 한번 온 찬스가 이리 허망하게도 ㅠ

한국어2방서~마지막 희망을 걸어봅니다

뱅줄 내리길 바라면서..1.6만벳!

뱅걸고 플나인뜨면~더 볼 거 없지비 ㅠ

한번 더 벳을 하고 싶었으나..동력을 상실했네요

4만패 받아들입니다 ㅠ 오늘 승부 너무 빡셨습니다 ㅠ

64 Comments
소연신 2023.10.02 23:25  
아이 개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:08  
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
더킹 2023.10.02 23:36  

아벤아.....

더킹님~♡ 아벤이는 10월도 빡씨네요 ㅠ
좋은날 2023.10.02 23:48  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.02 23:59  
ㅠㅠ고생요..
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:09  
이긴다12님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.03 00:37  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:09  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
세카이 2023.10.03 00:43  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:10  
세카이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
몽실아기 2023.10.03 00:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.03 01:12  
에규 ㅠㅜ 수고하셨습니다.
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.03 02:05  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:11  
연양갱님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

눈사람 2023.10.03 02:17  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:11  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
노갈신 2023.10.03 03:37  

에궁..다음엔 대박나시자ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:12  
노갈신님~♡ 오랜만에 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
이몽룡 2023.10.03 06:29  
고샐햇어요 ㅠㅠㅠ
이몽룡님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.03 10:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.03 13:55  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:13  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길 바래요~♡
구나인 2023.10.03 16:01  
아쉽습니다 파이팅
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.10.03 17:08  
아쉽습니다
우빈님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.03 17:52  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:14  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.03 18:22  

아쉽습니다 

이기동님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
또봇임 2023.10.03 19:43  

아싑이여 아고 ㅠㅠㅠㅠ

또봇임님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.04 00:26  
힘내세요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:15  
꼬마마녀님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 00:30  
아쉽습니다
끝까지님~♡ 아쉬움이 진했습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.04 00:52  

화이팅여

챔피언님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
솔옴 2023.10.04 01:46  

에구 ㅠ 넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:16  
솔옴님~♡ 감사드립니다 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도리도리 2023.10.04 11:54  
해피님 아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:17  
도리도리님~♡ 아쉬워 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.04 16:32  
수고하셨습니다 ㅠ 파파파이팅
도시광사아안님~♡ 감사해요 ㅠ 파파파이팅~♡
언니야 2023.10.04 18:40  

수고하셨어요

언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.10.04 20:24  

고생했어요

조조님~♡ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.10.04 22:08  

고생하셨습니다ㅠ  

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:18  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠ
이상한나라 2023.10.05 03:32  
고생하셨습니다 늘 화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:18  
이상한나라님~♡ 멋진 응원말씀 감사합니다~♡ 화이팅~♡
비바라비다 2023.10.05 08:47  

해피님 담엔 꼭 건승 기원하겠습니다 ~!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:19  
비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.10.05 12:53  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:19  
올인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.10.05 13:36  
아쉽다요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:21  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
제목