소울슬롯돌발! 중후반 하락세로..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 중후반 하락세로..

슬롯해피 62 305 0
소울슬롯돌발! 5만충 6만시드 출발 후기입니다

CQ9슬롯 원더랜드 440벳 스타트!

어제에 이어서 오늘도..토끼 두마리만 연신 꽂네요 ㅠ
결국 20%받은 보너스를 허무하게 날렸구요

하바네로 넘어와서 골든유니콘 350벳!

좀 빨더니~왕족보 여자가 가득차면서 1.4만 바닥~♡

그리고 이어서 10프리 보너스까지 얻었습니다만~

에이~30배주고 맙니다 ㅠ
그래도 골든유니콘 굿흐름덕에~본전이상 시드가 올랐으나..!

문제는 부운고로 넘어가서 하염없이 빨렸다는 것이구요 ㅠ

3.5만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

빠른 타이밍에 13프리 보너스 획득..♡

이런 저질배당을 줄거면은..

보너스 절대 주지 말기를..바랄 뿐이네요 ㅠ

마무리로..버팔로킹 400벳으로 희망을 걸어봤으나..

오늘도 여전히..금동전 두 넘만 여러번 이었습니다 ㅠ

3만패 ㅠ 아쉽지만 절제미 발휘해서 멈췄네요 ㅠ

62 Comments
악덩고필이 2023.10.02 21:45  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:55  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
더킹 2023.10.02 21:53  

담에 대승기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:55  
더킹님~♡과 함께 대승을 꿈꿔봅니다~♡
이긴다12 2023.10.02 22:14  
아쉽습니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:56  
이긴다12님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.02 22:19  
대갈아 주라주라
연신님~♡ 10월도 대갈이는 힘드네요 ㅠ
황도 2023.10.02 22:38  
고생하셨습니다.ㅠㅠ
황도님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.02 23:56  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:57  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.03 00:40  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:57  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
세카이 2023.10.03 00:54  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:58  
세카이님~♡ 아쉬움 가득했습니다 ㅠ
연양갱 2023.10.03 01:22  

수고하셨습니다 ㅜㅜ

연양갱님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
눈사람 2023.10.03 02:05  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.10.03 06:39  
아쉬워요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:59  
이몽룡님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.03 10:07  
힘내세요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 20:59  
꼬마마녀님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠ 감사해요~♡
에스프레소 2023.10.03 10:48  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:00  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.03 13:50  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.03 15:56  
아쉽습니다 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.03 16:55  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:01  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 힘낼게요..♡
사업폭망 2023.10.03 17:46  

대승기원합니다~! 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:01  
사업폭망님~♡과 함께 대승으로 꼭 가고 싶어요~♡
이기동 2023.10.03 18:14  

언제나 건승

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:02  
이기동님~♡도 항상 건승하시길요~♡
또봇임 2023.10.03 19:51  
ㅅㄱㅇ ㅠㅠㅠ.ㅠ.
또봇임님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.04 00:17  
힘내세요ㅜ
꼬마마녀님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
끝까지 2023.10.04 00:23  
아쉽네여 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:03  
끝까지님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
챔피언 2023.10.04 00:47  

화이팅입니다,

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:03  
챔피언님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

솔옴 2023.10.04 01:50  

힘내세요 해피님 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:04  
솔옴님~♡ 소중한 응원말씀에 항상 큰 힘을 얻습니다~♡
도리도리 2023.10.04 11:49  
해피님 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도리도리님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.04 16:25  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
언니야 2023.10.04 18:35  

화이팅하셔요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.05 21:05  
언니야님~♡ 응원해주셔서 감사드려요~♡
피파개고수 2023.10.04 22:02  

화이팅입니다 ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 응원말씀 감사해요 ㅠㅠ
이상한나라 2023.10.05 03:19  
아쉽습니다 ㅠㅠ
이상한나라님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.05 08:31  

건승하십시오~! 아자 !