파라오 이용후기♥

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 이용후기♥

절강 31 869 3

진짜 파라오 진심으로 추천하고 감사드리지만 여러방면에서 유리님과 다른 실장님들에게 감사해요 ,

안되는 부분이있을때도 이용후기 쓰다보면 알아서 챙겨주시고 ,

안되는 부분 ,막히는부분 정말 친절하게 잘 설명해주셨고  , 그래서 잘 사용하고있었습니다 

막힐때도 있지만 짜증나는부분 전달드리고 같이 의논하다가 보니 안되는 게 없네요 

규정도 규정이고 억지도 억지이지만 , 소통이라는게 중요한데 , 정말 그부분에서 감사드립니다,

파라오는 이용한지 오래되서 확실히 신뢰가 있기때문에 다른부분은 걱정이없고 ,

정말 게임사이트는 실장님들보고 한다는 말도 있는데  , 

저는 오늘 이벤트 안뽑혀도됩니다 

친절히 신경써주셔서 너무 감사드립니다 !! 

매주 이벤여시는 유리님 , 그외 실장님들 친절에 이 자리를 빌어 항상 감사드립니다 ㅎㅎ

31 Comments
파라오cs유… 2023.10.02 18:57  

눈물좀 흘려도 될까요 절강회원님...흑흑

너무 감동적입니다.

파라오 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ

남은 연휴 편안하게 보내세요 ^_____^

절강 작성자 2023.10.02 19:24  

항상고마워요 헤헤헤헤 

소연신 2023.10.02 19:38  
파이팅
이긴다12 2023.10.02 19:47  
건승하세용 ^^
몽실아기 2023.10.02 20:07  

건승하세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

좋은날 2023.10.02 20:25  
건승하세요 화이팅
배당의민구 2023.10.02 21:34  
건승하세요
챔피언 2023.10.02 21:40  

파이팅이요

악덩고필이 2023.10.02 21:54  
파이팅요
연양갱 2023.10.02 23:59  

건승하세요

눈사람 2023.10.03 01:26  
대승하세요
나는까탈남자 2023.10.03 04:26  

파이팅이요ㅎㅎㅎ 

슬롯대장 2023.10.03 10:31  

항상 화이팅요!

에스프레소 2023.10.03 11:06  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.10.03 13:42  

수고하셨습니다

구나인 2023.10.03 15:42  
파이팅 건승하세요
♡우빈♡ 2023.10.03 16:48  
건승하세요
사업폭망 2023.10.03 17:29  

화이팅~! 

이기동 2023.10.03 17:57  

파이팅입니다

새우깡포에버 2023.10.03 20:55  
건승 응원합니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

끝까지 2023.10.03 23:51  
수고하셨습니다
꼬마마녀 2023.10.03 23:58  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.04 02:03  
건승하세요 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.04 11:40  
건승이여~!!
도시광사아안 2023.10.04 16:14  
파파파이팅
언니야 2023.10.04 18:27  

화이띠잉요