연휴 5일차 3200오링 당하고 복구인증

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

연휴 5일차 3200오링 당하고 복구인증

호호 66 840 1
오랜만에 바카라귀신 제대로 만나고왔습니다
100충 - 오링
200충 - 오링
300충 - 오링
600충 - 오링
1000충 - 오링
1000충 - 오링
총 3200 오링당하고 마지막으로 한번더 싸우자 마음먹고
1800충해서 5000마감 (멘징) 했습니다
일반방 맥스벳이 500이라
살다살다 살롱바카라에서 간크게 싸워 이겼네요
그동안 너무 자만했던것 같습니다
오늘은 멘징에 만족하고 머리좀 식히고올게요 ㅠㅠ

66 Comments
황도 2023.10.02 01:57  
조심하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.02 02:13  
오랜기간 연승하다가 방심했어요
초심을 되찾아야겟습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.02 01:58  
다행입니다
호호 작성자 2023.10.02 02:14  
진짜 지옥 직행열차였습니다 기분좋게 100이득하고 씻을려고했는데 너무 힘들었네요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.10.02 02:01  
다행입니다 다시 연승 이어가세용
호호 작성자 2023.10.02 02:14  
일어나서 다시 도잔해야겠네요 윈컷 ㄹㄹ
좋은날 2023.10.02 02:23  
다행이네요 수고하셨습니다
호호 작성자 2023.10.02 02:29  
마지막 1800출할때 한번에 800걸고 틀려서
1000남았을때 다 끝났다싶었는데
다행히 살아남았네요 ㅠㅠ감사합니다
솔옴 2023.10.02 02:33  
넘 다행입니다ㅠㅠ
호호 작성자 2023.10.02 02:35  
멘징 신기록 세웠습니다 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.02 03:03  
다행입니다 지옥갈뻔
호호 작성자 2023.10.02 03:58  
같은실수릉 반복할빤했네요 ㅠㅠ
노갈신 2023.10.02 03:08  

천천히하세여...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.02 03:58  
오랜만에 뚜껑열려서 못참겠더라구요.. 그래도 다행입니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.02 04:32  
파이팅

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.02 12:53  
럭키포인트 축하드려용
닉값이김 2023.10.02 04:47  
지옥 안가셔서 다행 조심하세여ㅜㅜ
호호 작성자 2023.10.02 12:53  
정말 싫네요 지옥체험 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.02 06:55  
화이팅입니다
호호 작성자 2023.10.02 12:54  
마녀님도 항상 화이팅하시고 남은연휴 알차게보내세요
악덩고필이 2023.10.02 07:07  
오우 다행이네요
하마터면 깊어질뻔했습니다 생각만해도 아찔하네요
이긴다12 2023.10.02 09:54  
다행입니다 ㅅㅅ
맞죠?? 포기할까 생각도 많이했는데 제대로 덤빈게 뿌듯하네요 결과가 좋아서
중졸삥달이 2023.10.02 12:47  

다행입니다~~

호호 작성자 2023.10.02 12:55  
감사합니다 ㅎㅎ 늘 행복하세요
도리도리 2023.10.02 13:12  
4연승이 살렸네요
호호 작성자 2023.10.02 13:13  
저상황에서 다시 100,200 이렇게 배팅하는건 너무힘들다생각해서 크게 때려박았습니다 ㅎㅎ
더킹 2023.10.02 13:17  

건승하세여 

호호 작성자 2023.10.03 22:40  
넵!!
눈사람 2023.10.02 14:21  
다행이네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.03 22:40  
저때 생각만해도 어질어질하네요
이재용 2023.10.02 14:51  
화이팅입니다
호호 작성자 2023.10.03 22:41  
넵 재용님도 항상 화이팅
챔피언 2023.10.02 19:03  

화이팅여

챔피언님도 항상 화이팅하시고 좋은일만 가득하세요
이게뭐야 2023.10.02 19:51  

진짜 고생하셨습니다 다행이네요 

저럴때마다 탈모 올까봐 무섭네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.02 21:33  
다행입니다
호호 작성자 2023.10.03 22:42  
ㅎㅎ맞아요 생각만해도 심장이 너무 떨렸네요
레버넌트 2023.10.03 07:04  

진짜 다행입니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

그러게요 ㅎㅎ 오랜만에 온 위기라 정신차리기힘들었어요
꼬마마녀 2023.10.03 10:49  
화이팅입니다
꼬마마녀님도 항상화이팅
섹시궁둥이 2023.10.03 13:04  

고생하셨어요

감사핮니다 ㅎㅎ 추석연휴 잘보내셨죠?
구나인 2023.10.03 14:49  
고생하셨습니다
호호 작성자 2023.10.03 22:43  
감사합니다 구나인님
항상 네츄럴 승리 기원해드릴게요
사업폭망 2023.10.03 16:20  

화이팅입니다~!!! 

감사합니다!! 폭망님도 많이많이 버세요
이기동 2023.10.03 16:45  

다행입니다  

넵 ㅎㅎ 바카라귀신 정말무섭네요
새우깡포에버 2023.10.03 18:15  
다행입니다
깊어지시면 안됩니다
호호 작성자 2023.10.03 22:44  
바카라귀신이 젤 무섭네요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.10.03 18:46  

정말 다행임니당!

맞아요 ㅎㅎ 요즘 슬롯이 궁금하네요
끝까지 2023.10.03 22:12  
다행입니다
감사해용
ALLWIN 2023.10.04 06:38  
다행입니다 조심 또 조심요!!
호호 작성자 2023.10.04 08:36  
넵!
도시광사아안 2023.10.04 14:44  
복구하신 거 다행이에요.
호호 작성자 2023.10.04 14:58  
복구도 흐름인듯하네요
올해만놀께 2023.10.04 17:28  
화이팅하세요
언니야 2023.10.04 17:52  

건승하세욤

Celebr… 2023.10.04 23:17  
다행이다요