연휴5일차 새벽에 바카라귀신 때려잡고 휴식후 100이득 인증

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

연휴5일차 새벽에 바카라귀신 때려잡고 휴식후 100이득 인증

호호 50 439 0
새벽에 바카라귀신 만나서
3200오링 당했는데
악착같이 덤비고 멘징성공한뒤
한숨 푹자고 일어났네요
그래도 수익은 봐야해서
100충 - 오링
200충 - 400마감
100이득 마감합니다!!

50 Comments
조조 2023.10.02 09:28  
나이타
호호 작성자 2023.10.02 11:17  
내일도 달리즈아!!
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 09:34  

화이팅임다 

넵!! 저는 눈돌면 끝까지갑니다.

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

황도 2023.10.02 09:44  
다행입니다.
다시 통장에 들어오니 든든하군요 ㅎㅎ
나는까탈남자 2023.10.02 09:47  

3200 ㄷㄷ 

호호 작성자 2023.10.02 11:18  
멘징금액 신기록 세웠어요 ㅎㅎ
꼬마마녀 2023.10.02 10:03  
다행이네요
호호 작성자 2023.10.02 11:18  
유독 새벽에 하면 바카라귀신 자주만나더라구요
빨리끝내고 자려는 생각때문에 게임을 생각없이 하는것같아요
노갈신 2023.10.02 10:23  

릴렉스해서 연승바리 갑시다!

호호 작성자 2023.10.02 11:19  
항상 릴렉스가 필수죠 ㅠㅠ 느긋하게 생각하면서!!
이긴다12 2023.10.02 10:26  
나이스 ㅅㅅㅅ
호호 작성자 2023.10.02 11:19  
다음목표는 2억수익 채우는겁니다 ㅎㅎ
배당의민구 2023.10.02 11:16  
굿입니다
호호 작성자 2023.10.02 11:21  
감사합니다
♡우빈♡ 2023.10.02 12:04  
나이스네요
호호 작성자 2023.10.02 12:08  
굿자잡
소연신 2023.10.02 12:19  
건승하세요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.02 12:40  
감사합니당
연양갱 2023.10.02 12:32  

나이스입니다

호호 작성자 2023.10.02 12:40  
늘 건승하세용
더킹 2023.10.02 12:57  

수고하셧습니다

호호 작성자 2023.10.02 13:11  
감사합니다 더킹님
호호 작성자 2023.10.02 13:01  
감사합니다 더킹님 늘 응원해주셔서 더 감시해요
좋은날 2023.10.02 13:19  
축하드려요 연승하세요
도리도리 2023.10.02 13:26  
나이서~~!!
중졸삥달이 2023.10.02 14:15  

나이서~~

이재용 2023.10.02 14:37  
나이스네요
눈사람 2023.10.02 14:42  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.10.02 17:05  
나이스
챔피언 2023.10.02 19:16  

파이팅이에요

몽실아기 2023.10.02 19:27  

나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.10.03 10:54  

너무 잘하시네요 ㅅㅅㅅ

꼬마마녀 2023.10.03 11:14  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.10.03 13:19  

고생하셨네요

구나인 2023.10.03 15:08  
축하드려요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.03 16:42  

다행입니다~! 

이기동 2023.10.03 17:19  

나이스네요 

새우깡포에버 2023.10.03 18:35  
축하드립니다
다행입니다
끝까지 2023.10.03 23:23  
화이팅하세여
솔옴 2023.10.04 02:13  
다행이네요!!
도시광사아안 2023.10.04 15:40  
화이팅입니다
언니야 2023.10.04 18:06  

건승이여

레버넌트 2023.10.04 20:13  

진짜 다행입니다 ㅅㅅ

Celebr… 2023.10.04 23:53  
나이스하다요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.05 01:45  
추카합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.05 02:19  
나이스 입니다
비바라비다 2023.10.05 04:18  

나이스입니다 !

ALLWIN 2023.10.05 04:57  

축하드립니다~!!

제목