K카! 휴..빡셨습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 휴..빡셨습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 58 281 0
조금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

K카와의 10월 첫 승부..조심조심 임해봤는데요
역시 주말에볼..어려웠습니다 ㅠ

시드가 야금야금 빠지던중에~한국E방~!

내려온 플 네넘을 먹게 됩니다~♡ 그리고 5연승도전!
승부한번 걸어 봤는데요~플에 1.6만벳!

플5~뱅6~! 플세컨은 2..ㅠ 졌구나 하는데 ㅋㅋ

이겨서 너무 좋지만..주말 에볼 진짜 개볼이다 ㅋㅋ

이 희안한 승리로 본전을 탈환했구요 ㅎㅎ
플은 담판에 꺽이더라구요

게임중후반 한국어방에선~플장줄타고 6연승성공!

7연승도전은 플에 1만벳으로 올려봤더니~5대7 꽉 ㅠ
6연승구간 짜잘벳으로 먹은걸..다 토해낸 셈이 된 ㅠ

이후 게임말미까지..본전선에서 잘 유지했구요

스피드C방! 뱅커에 라스트 5천벳!

요넘이 적중되면서~♡

승리마감할수 있게 됐습니다~^^*

K카 50만충 승부는..1만승입니다~♡ 휴..^^*

58 Comments
더킹 2023.10.01 20:58  

다행이네여~~

슬롯해피 작성자 2023.10.01 22:02  
더킹님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~^^ 남은 연휴기간 건승하시구욧~♡
김봉달 2023.10.01 20:59  
해피님이 50충 놀랐어요
큰승부 승리로 잘 마무 하셔서
정말 정말 다행에요
즐거운 연휴 보내세요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.10.01 22:03  
김봉달님~♡ 따뜻하고 멋진 말씀에 너무 기분좋아지는 해피입니다~!!^^ 남은 연휴동안 출금꽃길만 걸어주세요~♡
악덩고필이 2023.10.01 21:11  
만ㄷ.ㄱ이 나이샷
슬롯해피 작성자 2023.10.01 22:04  
악덩고필이님~♡ 모처럼 럭키했습니다~^^* 굿밤 보내시구욧~!!^^
이긴다12 2023.10.01 21:14  
수익 나이스입니다 !
슬롯해피 작성자 2023.10.01 22:04  
이긴다12님~♡ 멋진 말씀 감사합니다~!!^^ 건승하시구욧~♡
황도 2023.10.01 22:49  
고생하셨습니다 ~^^
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:35  
황도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
시카리오 2023.10.02 00:12  
다행입니다 ㅠㅡㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:35  
시카리오님~♡ 운이 따라 주었습니다~^^* 감사드려욧~♡
좋은날 2023.10.02 01:09  
다행이네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:43  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.10.02 01:14  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
사업폭망 2023.10.02 01:19  

수고하셨습니다~! 

사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사합니다~!!^^
솔옴 2023.10.02 03:08  

넘 다행입니다!!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:44  
솔옴님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
소연신 2023.10.02 03:29  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:44  
소연신님~♡ 감사드려욧~!!^^
눈사람 2023.10.02 05:31  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:45  
눈사람님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.10.02 06:54  

다행입니다. 수고하셨어요.

몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

연양갱 2023.10.02 08:18  

다행입니다!!

연양갱님~♡ 운이 따라 주었습니다~^^* 감사드려욧~♡
이게뭐야 2023.10.02 08:57  

고생하셨습니다!  

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:46  
이게뭐야님~♡ 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.10.02 10:29  

다행입니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:47  
이기동님~♡ 거의 지는줄 알구요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
배당의민구 2023.10.02 11:25  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 힘이 납니다~!!^^
도리도리 2023.10.02 12:11  
해피님 수고하셨습니다
도리도리님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
이재용 2023.10.02 15:01  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:48  
이재용님~♡ 감사해요~♡
구나인 2023.10.02 18:27  
수고하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:48  
구나인님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 파이팅~!!^^
챔피언 2023.10.02 18:54  

화이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:49  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~!!^^
언니야 2023.10.02 22:26  

화이팅화이팅

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:49  
언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
레버넌트 2023.10.03 06:52  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.03 17:50  
레버넌트님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드려욧~♡