K슬롯! 가입후 9연패중인데..오늘은?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K슬롯! 가입후 9연패중인데..오늘은?

슬롯해피 55 248 0
K슬롯..방금전 3만충 후기입니다

현재 가입후..9연패중입니다..해피가 수년 ㅇㅋ슬롯을~
돌리면서 이런 적은 처음이다보니..스트레스가 아주..;;

무서워서 며칠간 안가다가..오늘 연패탈출 도전했는데요

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

일단 오늘은 느낌이 좋았습니다~바닥을 잘 주는듯한..?
왕족보 활이랑 망치가 3열까지 가서~1만도 얻구요

이후 좀 빠는가 싶더니~

구름이 한 줄 맞을뻔 ㅠ 1.5만짜리 바닥에 그쳤구요

문제는..염소 두마리가 말이져..6번인가 나옵니다

60회전 돌리는동안~손해안보고 잘 놀긴 했으나..
보너스는 오늘도 실패합니다

2.8만시드를 챙겨서 CQ9 원더랜드 880벳!

시작부터..토끼 두마리를 연속으로..두 번 꽂길래..
바로 버려주구요

막승부는 제우스를 선택~!

뭐 순삭 뎅을 당하는데..2분걸렸나 모르겠네요

10연패확정! 어디까지 가나 한번 보자 ㅎㅎ

55 Comments
에스프레소 2023.09.30 15:35  
아쉽네요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:04  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
구나인 2023.09.30 15:41  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:05  
구나인님~♡ 위로해주셔서 너무 감사해요~♡ 파이팅~!!^^
더킹 2023.09.30 16:16  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:06  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이긴다12 2023.09.30 17:32  
ㅠㅠ아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:06  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.09.30 17:55  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:07  
올해만놀께님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.30 18:07  
ㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:07  
배당의민구님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.30 18:32  

아휴 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:27  
몽실아기님~♡ 너무 속상했습니다 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.30 19:03  
핡 ㅠㅠ
시카리오님~♡ 에구구 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.30 19:10  

에구 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

좋은날 2023.09.30 19:22  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:28  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.30 19:50  

건승하세영

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

언니야님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이재용 2023.10.01 00:26  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.01 07:11  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:29  
연양갱님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
이기동 2023.10.01 08:19  

파이팅!!

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
챔피언 2023.10.01 13:34  

건승하시길요

챔피언님~♡도 건승하시길 기원합니다~♡
슬롯대장 2023.10.01 14:14  

너무 마니 너무하네요 ㅠ.ㅠ 칼만 안들엇지 진짜 강도 슬롯 ㅠ.ㅠ

그래도 기운 차리시고 항상 건승만 응원하겟습니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:30  
슬롯대장님~♡의 황금복돼지의 기운이~♡ 앞으로 K슬롯을 혼쭐 내주리라 믿습니다~!!^^ 항상 힘주시고 기운주셔서 너무 너무 감사드립니다~♡♡
소연신 2023.10.01 16:22  
적당히 해라 게이야

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:31  
연신님~♡ 얘네는 진짜 선넘습니다 ㅠ 10연패이후 며칠동안 무서워서 안가는중이에요 ㅠㅠ
황도 2023.10.01 16:44  
헐 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:31  
황도님~♡ 에궁 ㅠ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
도리도리 2023.10.01 17:50  
하ㅠㅠ 진짜
슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:32  
도리도리님~♡ 에구 ㅠㅠ 너무 속상했네요 ㅠㅠ
끝까지 2023.10.01 17:50  
건승하세여 ㅠㅠ흑
끝까지님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.01 23:35  

아쉽습니다ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.02 01:16  
아쉽네요
눈사람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
레버넌트 2023.10.02 14:20  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:33  
레버넌트님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
조조 2023.10.02 15:54  

수고요

슬롯해피 작성자 2023.10.02 23:33  
조조님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.03 04:47  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.10.03 11:24  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.10.03 08:46  

수고하셨습니다!!

올인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.03 09:13  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 항상 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.03 13:50  

해피님 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목