빅2 추석이벤트 후기!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 추석이벤트 후기!

니엘 44 261 0

빅2 추석이벤트 참여 위해서 5번 입금했고 3번까지 힘도 못써보고 죽고 4번째 입금해서 복구..

다시 5번째 입금해서 뎅....ㅠ 9만원 정도 손해봤네요...ㅠ

블코 돌려서 4만쿠폰 득!! 뎅..

와!! 이게 무슨일이지? 실버코인 지급받아서 14만 득!!! 뎅....ㅠ 살짝 손해봤지만 일단 추석이벤트는 혜자인 것 같습니다. 

조금 쉬었다가 8번째까지 달려봅니다 빅투 화이팅!!!

44 Comments
더킹 2023.09.29 16:31  

홧팅여

니엘 작성자 2023.09.29 16:50  
넵 감사합니다!!
구나인 2023.09.29 16:57  
건승하세요 파이팅
니엘 작성자 2023.09.29 17:18  

감사합니다 화이팅!!

이긴다12 2023.09.29 19:47  
화이팅 ~!
니엘 작성자 2023.09.29 20:40  

감사합니다!

중졸삥달이 2023.09.29 20:16  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.29 20:41  

넵 건승하세요!

좋은날 2023.09.29 22:41  
건승하세요 화이팅
니엘 작성자 2023.09.30 14:00  

감사합니다!!!!

전설이 2023.09.29 23:04  

화이팅입니다

니엘 작성자 2023.09.30 14:00  

감사합니다!!!!

시카리오 2023.09.30 00:11  
그나마 다행잊니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.30 14:05  

감사합니다!!

챔피언 2023.09.30 00:12  

화화이팅

니엘 작성자 2023.09.30 14:05  

홧팅!!

올해만놀께 2023.09.30 00:53  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.30 14:07  

감사합니다!!

몽실아기 2023.09.30 05:57  

화이팅 화이팅

니엘 작성자 2023.09.30 14:07  

화이팅!!!화이팅!!!

언니야 2023.09.30 16:05  

고생하셨습니다

니엘 작성자 2023.09.30 17:36  

감사합니다! 

이기동 2023.09.30 21:33  

9월엔 승리만

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.30 21:57  

감사합니다!! 10월도 응원해주세요!!

꼬마마녀 2023.10.01 05:41  
화이팅입니다
니엘 작성자 2023.10.01 11:38  

감사합니다!  

사업폭망 2023.10.01 15:00  

건승하세요 

니엘 작성자 2023.10.01 18:42  

넵 건승하세요~~

도리도리 2023.10.01 15:38  
파파파
니엘 작성자 2023.10.01 18:43  

이이이