베민쿱☆K카! 만족합니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 만족합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 46 171 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 후기입니다

어제 베민쿱승부..실패했기에..오늘 꼭 성공해야 겠단~
마음에 에보리 방을..한 5분은 고른것 같습니다 ㅎㅎ

고르고 골라 낙점된 방은..엠퍼러A방입니다!

무조건 플 하나는~내릴것이다란 촉이 그냥..^^*

그래서 원깡을 가려다..그래도 혹시 몰라서리..^^;;

1만벳만 갔더니만..진짜 플이 오네요 ㅎㅎ

2연승도전도 당연히~고대로 플을 선택!

딱 한번만 더 와주길 바래봤는데요

이야..한끗차이 참말로 ㅠ

아쉬웠지만..그래도 만족스런 결과입니다 ㅎㅎ

2만베민쿱은 2만승이네요 ㅎㅎ 다행쓰..♡

46 Comments
이긴다12 2023.09.28 21:47  
쿱출나이스요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:59  
이긴다12님~♡ 베민쿱출은 사랑입니다~!!^^
더킹 2023.09.28 22:10  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:00  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
전설이 2023.09.28 22:12  

나이스요 다행입니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:00  
전설님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
소연신 2023.09.28 22:15  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:01  
소연신님~♡ 나이쓰~♡ 얼쑤~!!^^
세카이 2023.09.28 22:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:02  
세카이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.28 22:47  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:02  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
시카리오 2023.09.28 23:25  

나이스 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:03  
시카리오님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
눈사람 2023.09.29 05:46  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:03  
눈사람님~♡ 감사드립니다~!!^^
블레스미 2023.09.29 06:57  

만족했다니좋네여

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:04  
블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.29 07:56  

나이스~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:05  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

구나인 2023.09.29 09:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:05  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.29 12:15  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:06  
우빈님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.09.29 16:31  
굿입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:07  
올해만놀께님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
이기동 2023.09.29 16:49  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:08  
이기동님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
Celebr… 2023.09.29 16:56  

나이스하다요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:08  
셀렙님~♡ 모처럼 나이스했다요오~♡
중졸삥달이 2023.09.29 21:22  

좋아요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:09  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~!!^^ 굿굿~♡
챔피언 2023.09.29 23:21  

화이팅여

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:10  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
좋은날 2023.09.30 00:12  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:11  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 항상 감사해요~♡
언니야 2023.09.30 15:20  

건승이여

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:12  
언니야님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
레버넌트 2023.10.01 03:10  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:40  
레버넌트님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
도리도리 2023.10.01 13:50  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:40  
도리도리님~♡ 감사해요~♡
사업폭망 2023.10.01 14:01  

나이스요 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:41  
사업폭망님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.10.01 16:06  

나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:41  
비바라비다님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
제목