아벤추석! 에구 ㅠ 연휴 개볼 빡시..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤추석! 에구 ㅠ 연휴 개볼 빡시..ㅠ

슬롯해피 53 199 0
아벤의 추석이벤트~♡ 한우 떡갈비인데요 ㅎㅎ

다음 구정이벤에는 원플원 함 가보입시데이 ㅎㅎ

에볼 30만충 하였는데요..연휴 에보리..역시 개보리 ㅠ
너무 안풀렸습니다 ㅠㅠ

게임말미..플파티중인 한국어방에서..

플레이어 1.5만벳으로~회심의 일격을 가해봤는데요

이거를 맞았어야..꽁떡갈비를 노려봤을 터인데..

결국은 막베팅이 되고 말았습니다 ㅠ

5만패네요 ㅠ 떡갈비 이거 내돈내산인거쥬..? ㅠㅠ

53 Comments
꼬마마녀 2023.09.28 20:24  
힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:32  
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 감사합니다 ㅠ
욕망진상 2023.09.28 20:32  

그래도 금조 잘하시네요 해피님...언제나 건승하세요~

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:33  
욕망진상님~♡ 금조도 못했으면..진즉에 베민도 떠났을 해피같습니다 ㅠ 좋게 봐주셔서 감사드려욧~♡
보살11 2023.09.28 20:45  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:35  
보살11님~♡도 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

눈사람 2023.09.28 20:53  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:35  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이재용 2023.09.28 21:03  
개볼 ㅠㅠ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:36  
이재용님~♡ 개볼 개볼 ㅠ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.28 21:43  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:36  
이긴다12님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
더킹 2023.09.28 22:12  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:37  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
소연신 2023.09.28 22:16  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:39  
연신님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
전설이 2023.09.28 22:25  

화이팅입니다 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:42  
전설님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.28 22:38  
화이팅 이요
세카이님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.28 22:48  
화이팅하세요
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~♡
시카리오 2023.09.28 23:27  

개볼이 개볼했네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:43  
시카리오님~♡ 완전 개볼이었습니다 ㅠ
블레스미 2023.09.29 06:55  

다음번엔 이기시길!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:44  
블레스미님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.29 07:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:45  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.09.29 09:44  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:45  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.29 12:17  
힘내세요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:46  
우빈님~♡ 기운돋는 말씀 감사해요~♡
올해만놀께 2023.09.29 16:29  
힘내세요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:46  
올해만놀께님~♡ 힘낼게요~^^* 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.29 16:53  

힘내보자요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:47  
셀렵님~♡과 함께 힘내보자요오~ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.29 21:23  

아 개볼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:48  
중졸삥달이님~♡ 에구구 개볼이 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.29 23:20  

건승하세요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:49  
챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
좋은날 2023.09.30 00:14  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:49  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려요 ㅜㅜ
언니야 2023.09.30 15:19  

건승여

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:50  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
레버넌트 2023.10.01 03:08  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:42  
레버넌트님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
도리도리 2023.10.01 13:48  
해피님ㅠㅠ 힘내세요
도리도리님~♡ 소중한 위로말씀 너무 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.01 13:58  

고생하셨습니다 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
비바라비다 2023.10.01 15:55  

해피님 연휴때 잘 풀리셔야 할텐데 ㅜ

남은기간 꼭 좋은흐름 이어가시길 기원합니다~!

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:44  
우리 비바라비다님~♡ 오늘 패전소식 방금 자게에서 접하고..마음이 아팠습니다 ㅜㅜ 10월 첫날에 액땜크게 하신 만큼..남은 30일은 출금꽃길만 걸으시길 바랍니다~♡
비바라비다 2023.10.01 18:45  

첫날은 조금 잃었지만 해피님 응원 해주셨으니 우상향 가보겠습니다 ㅎㅎ 

슬롯해피님 후기보면서 응원할게요 ~!   

출금 꽃길 아자~! 

제목