온슬 100입 450만 출금 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 100입 450만 출금 후기

그랜드마스터 27 314 0
어제 새벽에 머트4랑 머트3같은겜 하면서 240찍고 프라그 구매하다 피곤해서 기절 눈떠보니 207만원… 로버스트라이크 1000뱃 10만짜리 프리 무한구매.. 시드 100밑으로도 떨어져서 슬플 뻔했는데 로버스트라이크가 하나 해줬네요 ㄷㄷ 이거 당첨되고 프라그 다른겜 야금야금 해서 390까지 만들고 멘탈 구매하다 337만원까지 떨어져서 산쿠엔틴 40만짜리 샀는데 80만원 넘게 당첨되고 멘탈 한번만 더사보다 했는데 80넘는거 하나 떠줘서 만족하고 450만원 출금성공했습니다~! 연휴 때 할일이 많네요 ㅠㅠ
다들 대박나는 연휴 되세요~!!

프라그마틱/로버스트라이크/1000원 배팅/당첨배수 x2,392/리플레이링크 : https://replay.pragmaticplay.net/dMIc8FlqPG

27 Comments
솔옴 2023.09.28 03:07  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.09.28 06:33  

축하드립니다

♡우빈♡ 2023.09.28 08:25  
나이스
배당의민구 2023.09.28 08:33  
굿입니다
이긴다12 2023.09.28 08:36  
나이스 ~!
더킹 2023.09.28 09:08  

캬~~ 좋네여

이재용 2023.09.28 09:10  
축하합니다
몽실아기 2023.09.28 10:03  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

좋은날 2023.09.28 10:44  
축하드려요 연승하세요
꼬마마녀 2023.09.28 10:58  
축하드려요
눈사람 2023.09.28 11:40  
나이스여
Legend 2023.09.28 12:53  

나이스ㅅㅅㅅ

구나인 2023.09.28 13:16  
나이스
슬롯해피 2023.09.28 14:52  
그랜드마스터님~♡ 대승리 넘넘 축하드립니다~♡♡
언니야 2023.09.28 19:24  

파이팅하세요

소연신 2023.09.28 20:35  
파이팅

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

전설이 2023.09.28 23:11  

나이스 합니다 

시베리아호랑 2023.09.28 23:53  
대박 ㅅㅅㅅ
마초 2023.09.29 01:20  

축하드립니다

올해만놀께 2023.09.29 03:46  
나이스합니다
블레스미 2023.09.29 06:36  

요새상승세가 ㄷ

이기동 2023.09.29 15:23  

고생하셨어요