온슬롯! 추석이라고 선물인가요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 추석이라고 선물인가요 ㅎㅎ

슬롯해피 52 246 0
화요일 랜박day에 받은~2만 6만 10만 쿱!

2만쿱은 허무뎅 ㅠ 6만쿱은 1만승 ㅠ

그리고 남은 하나 10만쿱! 방금 사용한 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

초반부터 아까운 그림이..구름이 한 줄 맞을뻔 ㅠ
5만짜리가 1.5만으로 축소됐구요

그래도 썬더가 바닥을 잘줘서..손해없이 50회전 돌렸네요

10만본전 챙겨서~프라그입장! 이슬롯 저슬롯 빨리다~

스위트보난자 X마스~400벳으로 보너스 획득합니다..♡

한 100배라도 주라 하고 바랬는데..

82배주네요 ㅎㅎ 뭐 무난했다 여겼구요

그리고 몇회전만에 왠일로? 연타보너스입니다

점수를 좀 주려는지~텀블액 2780원에 12곱도 터지면서~
83배도 적립됐구요~사탕 세넘으로 5프리도 추가!

이후에 이넘이 미쳤는지~

계속해서 5프리가 추가됩니다

결국은 총 30회전이나 돌은 끝에~

241배를 주네요 ㅎㅎ 왠일이여 뭔일이여 ㅎㅎ

이후 롤링 마무리 잘하고~10만쿱은 18만승 마칩니다
최근에 온슬 힘들었는데..추석이라고 선물하나 주네요♡

52 Comments
잠오는데출근 2023.09.28 02:12  

명절잘보내세요 ~ 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:05  
잠오는데출근님~♡ 감사합니다~♡ 즐거운 추석연휴 보내세요~!!^^
뿌빠뽀이 2023.09.28 02:19  
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:06  
뿌빠뽀이님~♡ 감사드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.09.28 02:32  

명절잘보내시고요 해피님 굿입니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:06  
전설님~♡ 소중한 말씀 너무 감사합니다~!!^^ 해피명절 보내세요~♡
솔옴 2023.09.28 02:58  
나이스합니다 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:07  
솔옴님~♡ 모처럼 운이 따라 주었습니다~^^* 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.09.28 08:30  
나이스 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:07  
우빈님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.28 08:32  
오오 좋아요 !
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:08  
이긴다12님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
배당의민구 2023.09.28 08:39  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:08  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~!!^^
더킹 2023.09.28 09:12  

나이스~~

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:09  
더킹님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.28 09:14  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:09  
이재용님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.28 09:59  

넘 축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:10  
몽실아기님~♡ 넘넘 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.09.28 10:25  
축하드립니다ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:10  
눈사람님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
좋은날 2023.09.28 10:48  
축하드려요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:11  
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
꼬마마녀 2023.09.28 11:02  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:11  
꼬마마녀님~♡ 감사합니다~♡
Legend 2023.09.28 12:49  

나이스~

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:12  
레전드님~♡ 감사합니다~♡
구나인 2023.09.28 13:11  
축하드려요!
구나인님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
언니야 2023.09.28 19:21  

수고하셨네요

언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.09.28 20:37  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:13  
소연신님~♡ 나이쑤~♡ 읠쑤~♡
시베리아호랑 2023.09.28 23:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:13  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

마초 2023.09.29 00:37  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:14  
마초님~♡도 건승하시길요~♡
올해만놀께 2023.09.29 03:32  
추카합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:14  
올해만놀께님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
블레스미 2023.09.29 06:31  

추석선물 좋다~

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:15  
블레스미님~♡ 이 승리 이후로 좀 잘풀렸습니다 ㅎㅎ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.29 11:36  
축하드립니다
도시광사아안님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.09.29 15:17  

대승만 하시길....

이기동님~♡ 멋진 바램 주셔서 감사합니다~♡
Celebr… 2023.09.29 15:34  

추카드린다요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:16  
셀렙님~♡ 축하말씀 감사하다요오~♡
챔피언 2023.09.29 17:32  

화이팅요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:16  
챔피언님~♡도 화이팅입니다~♡
비바라비다 2023.09.30 07:48  

스위트 보난자 ,크리 보난자 자주하곤하는데 

배당 좋네요 

담에도 굿럭~~! 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:17  
비바라비다님~♡ 보난자에서는 실로 오랜만에..짭잘한 배당을 맛본것 같습니다~^^* 다음 차례는 우리 비바님~♡이세요~!!^^ 굿배당 가쥬아~♡
제목