온슬롯! 랜박day~3장은 결과는요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~3장은 결과는요

슬롯해피 54 296 0
온슬롯 랜박day인데요~해피는 100만출석 3장이었구요

이번주에도 가바보가 안나오면..3주연속 꽝인데..
하긴 나와도 뭐..6연속 가바보 실패중인 해피인지라..ㅠ

암튼간에 두근거리는 맘을~부여잡고 첫번째..!!

아이쿠 ㅎㅎ 10만짜리가 왠일로..??

2번째는 6만입니다

아직까진 나쁘지 않은데..갈바는 끝끝내 안나오려나..?

마지막 3번째는~~~~~~~

흐흐흐~그럼 그렇지..ㅠ

이렇게 해서 이번주는..총 18만의 랜박쿱 수령!
뭐..나쁜 결과는 아니지만..출석찍는다고 손해도~

컸구요..3주연속 노갈바인권도 은근 기분 나쁘네요

이제 온슬 출석은..한동안 접습니다..그간 힘들었어요 ㅠㅠ

54 Comments
Legend 2023.09.26 13:59  
아쉽네요.
슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:29  
레전드님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
더킹 2023.09.26 14:01  

온슬아 적당히하자 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:29  
더킹님~♡ 온슬이가 9월에 너무하네요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.26 14:36  
쿱맥출 하시길요 !
슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:30  
이긴다12님~♡ 소중한 바램주셔서 감사해요~♡
절강 2023.09.26 15:45  
해피님 까비요 ㅠㅠ 
슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:30  
절강님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.26 15:52  

쿱 맥출하셔요.. 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:55  
몽실아기님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 화이팅~♡
눈사람 2023.09.26 17:42  
맥출하세요ㅠ
눈사람님~♡ 소중한 바램주셔서 감사해요~♡
구나인 2023.09.26 18:57  
건승하세요 화이팅! !
구나인님~♡ 아즈아 화이팅~!!^^
뿌빠뽀이 2023.09.26 19:55  

맥출가즈아ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:56  
뿌빠뽀이님~♡ 감사합니다 ㅜㅜ 맥출가즈아~♡
배당의민구 2023.09.26 20:20  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:56  
배당의민구님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
사업폭망 2023.09.26 20:30  

맥출하세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:57  
사업폭망님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.26 20:45  

맥출 가즈아~~

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:57  
중졸삥달이님~♡ 맥출 가즈아~♡
챔피언 2023.09.26 22:51  

화이팅요

슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:58  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
언니야 2023.09.26 23:51  

건승건승

언니야님~♡도 건승하시길요~!!
좋은날 2023.09.27 05:22  
맥출 기원합니다 ~
좋은날님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.27 09:00  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.27 09:48  
출그을 많이 마니하세요.
슬롯해피 작성자 2023.09.29 08:59  
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀 너무 감사합니다~!!^^