온슬롯! 40을 채워보자..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 40을 채워보자..;;;

슬롯해피 60 357 0
방금전 온슬롯 5만충 후기입니다

오늘 최악의 월요일인 해피인데..여기저기 루징을 보니..
딱 35만이더라구요 ㅠ 소액베터로서는 너무 힘든 ㅠ

근데 여기서 바보같은 생각이..! 루징 40을 채우자..!!
무너진 것이지요..추석 앞두고 이게 또 뭔일인지 ㅠ

요즘엔 부운고도 프라그를 이어서..완전 병맛입니다

시드 5만을 순식간에 거의 빨아 재끼더니~
그린칠리 400벳으로~힘겹게 8프리보너스!

결과는..기대도 안했지만..

역시나..15배주네요

이어서 이집트파이어~!

갑자기 돌발로 여섯놈 보너스가 뜹니다

하지만 기대는 전혀 안됐습니다..오늘 뭐 ㅎㅎ

23배..그랄줄 알았다 이말이지 ㅎㅎ

1.5만시드 챙겨서 프라그 이동~!

소집 사료주고 허무하게..역시나 뎅이네요

추석만 앞두면 꼭 사단이 나는데..
스트레스가 심했던지..심장이 들썩들썩 합니다

60 Comments
다털어먹기 2023.09.26 00:03  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:50  
다털어먹기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.26 00:16  
넘 아쉽습니당
ㅠㅠ
솔옴님~♡ 에구구 ㅠㅠ 너무 속상했네요 ㅠㅠ
구나인 2023.09.26 00:32  
힘내세요 해피님!
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.26 00:34  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:51  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.09.26 00:43  
개오니 적당히 해라 진짜
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:51  
이 얄미운 오니를..우리 연신님~♡께서 올백이로 정신못차리게 한번 패주셔야 하는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

좋은날 2023.09.26 01:14  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:52  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
꺌꺌 2023.09.26 02:35  

ㅠㅠ아이고 해피님 힘드네여 진짜루

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:52  
꺌꺌님~♡ 9월이 이렇게 안풀릴수도 있구나 싶었습니다 ㅠㅠ
두두닥닥 2023.09.26 04:35  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:53  
두두닥닥님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.26 06:20  
아쉽네요
눈사람님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
몽실아기 2023.09.26 07:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 에구궁 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.26 08:03  
ㅠㅠ아쉽네요 ,,
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:54  
이긴다12님 ㅜㅜ 9월은 해피에겐 헬게이트네요 ㅜㅜ
on2020 2023.09.26 09:13  
ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:54  
on2020님 ㅜㅜ 항상 반등하시기만을 해피가 빌고 있습니다..♡
더킹 2023.09.26 10:34  

대승기원요 

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:55  
더킹님~♡ 멋진 바램 주셔서 너무 감사드립니다~♡
이기동 2023.09.26 10:58  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 

이기동님~♡ 격려해주셔서 항상 감사합니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.26 11:46  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 심하게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.09.26 11:59  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 힘 꼭 낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
Legend 2023.09.26 13:12  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:56  
레전드님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.26 14:31  
아쉽네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

우빈님~♡ 9월은 아쉬움의 연속입니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.26 19:03  

아쉽네요 ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 에궁 ㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.26 22:24  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:57  
챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다..♡
도시광사아안 2023.09.26 23:15  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.09.26 23:25  

파이팅이다여

언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
이재용 2023.09.27 09:40  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:58  
이재용님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
봉봉봉봉 2023.09.27 11:32  
고생하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 격려 해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 2023.09.27 21:28  

에구ㅜㅜ화이팅입니다 

피파개고수님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요~♡
Celebr… 2023.09.27 22:42  
화이팅이다요
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:59  
셀렙님~♡ 도 화이팅이다요오~♡
세카이 2023.09.27 23:04  
아쉽네요
세카이님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.09.27 23:18  
힘내세요
올해만놀께님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.28 04:56  

아쉽다....

슬롯해피 작성자 2023.09.28 23:00  
블레스미님~♡ 에휴 ㅠ 너무 안풀리네요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.28 21:32  

해피님 이번건 너무 아쉽네요

건승 기원하겠습니다 ~!

슬롯해피 작성자 2023.09.28 23:00  
우리 비바라비다님~♡의 소중한 말씀에 또한번 기운을 얻는 해피입니다~♡
제목