아벤돌발! 선방했다 쳐야지비 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 선방했다 쳐야지비 ㅠ

슬롯해피 28 235 0
아벤의 교촌치킨돌발~♡ 프라그 20만충 후기입니다

슬롯구매승부~2만씩 10회구매로 임해봤는데요

1번구매는 끈적한벌들~! (36배)

2번구매는 마담 데스티니 메가~!

초이스가 잘됐는데요..8곱☆10프리! 그래서 기대가 컸지만..
최종 72배로 마감됩니다

3번구매는 핫 페퍼~! (52배)
4번구매는 버팔로킹 메가~! (27배)

5번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

6프리째에 열쇠 네 칸..100배짜리가 와주었구요~♡

이후에도 100배짜리가 한번 더 오면서~

최종 결과는~242배~♡ 흐름상 너무 다행스런 배당이었구요

이렇게 전반을 마친 현 시드는..18.4만! 후반돌입~!

6번구매는 북오브아즈텍킹~! (51배)

7번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

2프리만에 J가 가득차면서~128배를 적립해주네요~♡

이후에도 점수가 조금 더 쌓이면서~

최종 결과는~199배로 끝납니다~♡

8번구매는 코뿔소 메가~! (68배)
9번구매는 북오브툿 리스핀~! (15배) 으아..ㅠ

마지막 10번은 5라이언 메가~!

67배로 아쉽게 마무리가 됩니다 ㅠ

4만패네요..오늘은 결국..그 어딜가도 이길수없는..
블랙먼데이 확정됩니다 ㅠ 이런날에 그나마 선방한듯요 ㅠ

28 Comments
시카리오 2023.09.25 21:33  
4만짜리 치킨인겁니까 ㅠㅠ
Legend 2023.09.25 21:36  

아쉽네요.ㅠㅠ

눈사람 2023.09.25 21:55  
고생하셨습니다ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.25 22:04  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

더킹 2023.09.25 22:30  

수고하셧습니다

배당의민구 2023.09.25 22:37  
수고하셨어요
이긴다12 2023.09.25 23:12  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.26 00:06  
고생하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

구나인 2023.09.26 00:24  
아쉽습니다 파이팅!
솔옴 2023.09.26 00:28  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.26 00:53  

화화이팅

언니야 2023.09.26 01:14  

건승하셔요

좋은날 2023.09.26 01:22  
아쉽네요 수고하셨습니다
몽실아기 2023.09.26 07:39  

아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 2023.09.26 10:46  

건승하세요

중졸삥달이 2023.09.26 11:53  

건승하세요~~

한방구 2023.09.26 12:57  
힘내세요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.26 14:44  
수고하셨습니다
소연신 2023.09.26 15:54  

개베니야 좀 주라주라 이것아

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.26 18:19  

고생하셨습니다  

이재용 2023.09.27 09:47  
고생하셨습니다
봉봉봉봉 2023.09.27 11:25  
고생하셨습니다ㅠ
섹시궁둥이 2023.09.27 18:24  

고생했어요

올해만놀께 2023.09.27 19:49  
힘내세요
피파개고수 2023.09.27 21:20  

고생하셨습니다ㅠ  

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.27 22:34  
고생해따요
ALLWIN 2023.09.28 01:49  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

블레스미 2023.09.28 04:34  

고생했어여

제목