K슬롯! 당췌 후기를 못쓰겄어~이것들아!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K슬롯! 당췌 후기를 못쓰겄어~이것들아!

슬롯해피 32 244 0
조금전..K슬롯 4만충 후기입니다

오후에 3만패 허무뎅으로..가입후 6연패를 확정했구요
이번에도 지면 7연패입니다

도무지 바닥조차도 안주니..놀수도 없고..
6연패를 당하면서도..후기조차도 쓸 수 없는 내용들..;;

그리고 이번에도 마찬가지였습니다

여지껏 K에서 썬더..보너스 한번을 못봤는데요
염소 두마리만 깔작 되며..얼마나 놀리는지 말이져

2.5만시드 챙겨서~CQ9 제우스 880벳!

바닥을 왠일로 소소하게 주는듯 해서..
보너스좀 줄라나 기대해 봤지만..

왠걸..이제는 속에 열이 뻗치네요

이리 사대가 안맞을수도 있는가..?

K슬롯 가입첫충 30%받고~2만승한 이후로~
내리 7연패입니다..살다 살다 이럴수가 있냐 말이져

32 Comments
Legend 2023.09.25 18:24  

고생하셨습니다.ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 2023.09.25 18:46  
이것들아 좀줘라!!!!적당히 잠궈야지 ㅂㄷㅂㄷ
으휴 ㅠ
이긴다12 2023.09.25 18:59  
ㅠㅠ 힘내십시요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

눈사람 2023.09.25 19:47  
힘내세요ㅠㅠ
망구사랑 2023.09.25 20:02  

너무하다요 ㅠㅠ

on2020 2023.09.25 20:32  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.25 21:46  
힘내세요
시카리오 2023.09.25 21:47  
하이고 좀 주지능 ㅠㅠ
더킹 2023.09.25 22:39  

힘내세여

뿌빠뽀이 2023.09.25 23:49  
구나인 2023.09.26 00:13  
개늠들!
솔옴 2023.09.26 00:43  

해피님 힘내세요 ㅠ

챔피언 2023.09.26 00:46