온슬롯! 이번주도 험난한 출발입니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이번주도 험난한 출발입니다 ㅠ

슬롯해피 31 202 0
방금전 온슬롯 5만충 후기입니다

오늘따라 왜이리 한가한건지..ㅠ
덕분에 제휴 여러곳.. 겁내 삥뜯기는 해피인데요 ㅠ

온슬롯역시..새로운 한주의 시작도..험난 그 자체 ㅠ

마이크로 썬더슬롯 900벳으로 시작하여~
염소 두마리 장난질에 녹다운 ㅠ 40회전만에 후퇴 ㅠ

3.5만시드 챙겨서~부운고 넘어가서요

그린칠리 400벳으로~하염없이 빨리다가~
8프리획득! 저 상단에 고추는 가득 쌓였는데 언제쯤?

암튼간에 최악의 개배당 작렬합니다

욕할 힘도 없다 이제 ㅠ

1.5만시드 챙겨서~플앤고 죽책 쌍둥이겜 450벳!

그 어떤 게임보다 이넘아가..스캐터 두 넘 장난질이~
최고로 심한넘이라..생각하는 해피입니다

스캐터인 책이 와일드역할도 하기에..그렇겠지만..

사람 꽂히게 하는데 뭐 있는..최고봉 그자체;;;

결국 오뎅이네요

추석앞두고 옴팡 깨지는 징크스..발현될 기미가..
아주 아주 농후한 오늘인데요..조심해야겠어요 ㅠㅠ

31 Comments
Legend 2023.09.25 17:38  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

이긴다12 2023.09.25 18:57  
ㅠㅠ고생하셨습니다
눈사람 2023.09.25 19:45  
수고하셨습니다
on2020 2023.09.25 20:35  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.09.25 21:40  
수고하셨습니다 ㅠ
시카리오 2023.09.25 21:50  
ㅠㅡㅠ슬롯

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

더킹 2023.09.25 22:41  

대승기원합니다..

뿌빠뽀이 2023.09.25 23:46  

수고하셨습니다ㅜㅜ

구나인 2023.09.26 00:11  
해피님 힘내세요!
챔피언 2023.09.26 00:45  

파이팅..!!

솔옴 2023.09.26 00:48  

해피님 기운내세요!! ㅠㅠ

언니야 2023.09.26 01:05  

수고하셨어요