아벤돌발! 막판흐름 다행이었어요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 막판흐름 다행이었어요~♡

슬롯해피 58 270 0
점심답에..아벤 서브웨이돌발~♡ 20만충 후기입니다

게임말미까지 질질 끌려다니다가..한국E방~!

늦게나마 뱅줄타고 4연승성공~♡
5연승도전도 뱅커~! 8천벳으로 올려봤는데요

에이 뱅줄이 꺽이네요

근데 한국E방~이후에도 뱅이 계속됐습니다

다시 3연승을 해내고~뱅커에 4연승도전 9천벳!

7대6으로 꽥 ㅠ

그런데 한국E방~완전 뱅파티였습니다 ㅅㅅㅅ

이내다시 5연승 ㅎㅎ 다만 벳심이 너무 아쉬웠는데요
6연승도전도 뱅커에 5천벳! 이긴다면 1만승 확정!

마무리도 아쉽게 됐네요 ㅎㅎ

그래도 웃으며 게임을 마칠수 있었습니다

아벤서브웨이 돌발은~본전입니다 ㅎㅎ 꽁섭웨이 성공♡

58 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.23 19:33  

나이스!!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:45  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
돌아온장고 2023.09.23 19:52  

꽁  서브  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:45  
장고님~♡ 꽁 서브는 사랑입니다~!!^^ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.23 19:56  
오호 저도 오후에 이방 들어갔었는데^^ 꽁 서브웨이득 추카합니다~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:46  
탹재훈님~♡과 같은 방에 있었나보네요~^^ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.09.23 20:14  

나이따~~

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:47  
중졸삥달이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.09.23 20:34  

넘 나이스여요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:48  
솔옴님~♡ 운이 좋았네요~^^* 넘넘 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.23 21:20  
꽁섭웨 굿굿 !
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:50  
이긴다12님~♡ 꽁섭웨 넘 달콤했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
배당의민구 2023.09.23 21:58  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:50  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.09.23 22:02  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:52  
도시광사아안님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
소연신 2023.09.23 22:57  
나이서
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:52  
소연신님~♡ 나이서~♡ 나이서~!!^^
눈사람 2023.09.24 00:11  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:53  
눈사람님~♡ 감사드려요~!!^^
시베리아호랑 2023.09.24 02:36  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:54  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.24 06:30  

상승세타시길

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:56  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 남겨주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.09.24 08:06  
축하합니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:56  
이재용님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
세카이 2023.09.24 12:19  

나이스 

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:57  
세카이님~♡ 감사드립니다~!!^^
Legend 2023.09.24 14:44  

나이스~~~~

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:57  
레전드님~♡ 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.24 15:05  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:58  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
봉봉봉봉 2023.09.24 15:26  
축하드려요
봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
언니야 2023.09.24 16:48  

파이팅

언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
좋은날 2023.09.24 16:52  
축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 18:59  
좋은날님~♡과 함께 연승가고 싶습니다~!!^^
구나인 2023.09.24 18:26  
축하드려요 파이팅
구나인님~♡ 감사드립니다~!!^^ 파이팅~♡
챔피언 2023.09.24 18:32  

건승이요

챔피언님~♡도 건승하세요~♡
한방구 2023.09.24 19:08  
굿굿
슬롯해피 작성자 2023.09.26 19:00  
한방구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.09.24 23:02  

서브웨이 깊티 저도 받았네요 ㅎ

이번건 본전도 나이스죠!  굿럭!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 19:02  
비바라비다님~♡도 꽁섭웨이 성공하신거지요~?^^* 비바님과 함께 언제나 굿럭~!!^^
♡우빈♡ 2023.09.25 10:15  
나이스ㅅㅅ
우빈님~♡ 감사드립니다~!!^^
백호입니다 2023.09.25 15:08  
굿입니다ㅅㅅ
백호입니다님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
Celebr… 2023.09.25 16:31  
추카드린다요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 19:03  
셀렙님~♡ 축하말씀 감사하다요~♡
사업폭망 2023.09.25 17:01  

나이스요 ㅅㅅ 

사업폭망님~♡ 항상 감사드려요~♡
조조 2023.09.25 22:29  

수고했어요

조조님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.09.26 00:49  
굿입니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 19:04  
올해만놀께님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
제목