소울돌발! 어젠 13연패 맞더니 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 어젠 13연패 맞더니 ㅎㅎ

슬롯해피 59 272 0
소울의 베민2만권돌발~♡ 베민권은 참신했습니다 ㅎㅎ
에볼 20만충하여 참여한 후기입니다

어제 타사..에볼에서 13연패를 맞았더랬는데요

오늘은 또 게임초반..12연패를 맞았습니다 ㅠ
저 2만벳 안맞았음 어쩔 ㅠ 이럴때마다 소액베터라 감사!

그래도 이후..안정을 찾고..위기뒤엔 찬스라더니..♡

한국A방서 플장줄타고~6연승을 해내며 본전탈환성공!
7연승도전은 당근 플이었구요~토탈 1만벳!

12연패 했으면..12연승도 해야 하거늘..

고작 6연승에서 끝난단 말이냐 ㅠ

게임말미..꽁베민권의 불씨가 살아있던 그 순간!

스피드i방 플레이어~라스트 1.5만벳!
요거 맞으면 딱 본전회복에~돌바르 성공!!

에혀..어디 이 거창한 계획이 뜻대로 돼남유 ㅠ

마무리가 참으로 아쉬웠네요 ㅠ

12연패 맞고도 최선을 다했습니다만..3만패입니다 ㅠ

59 Comments
이긴다12 2023.09.22 23:50  
아쉽네요 ㅠㅠ..
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:14  
이긴다12님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.09.23 00:09  

에구 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:14  
더킹님~♡ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.23 01:13  
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:15  
뿌빠뽀이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.23 01:20  
아이고ㅠㅠ
눈사람님~♡ 힘빠지네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.23 01:42  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
Legend 2023.09.23 01:51  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:16  
레전드님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.23 02:20  

고생하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.23 02:28  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.23 03:19  

건승입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:17  
챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
몽실아기 2023.09.23 06:47  

아쉽요 ㅠㅠ 힘내셔요.

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:17  
몽실아기님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
세카이 2023.09.23 09:28  

아쉽네요  

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:18  
세카이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.23 11:16  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 어질어질 ㅠ 너무 어려웠어요 ㅠㅠ
이재용 2023.09.23 11:34  
힘내세요
이재용님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
국화 2023.09.23 14:22  
ㅠㅠ건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:19  
국화님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이기동 2023.09.23 16:59  

수고하셨네요

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.23 20:58  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.23 21:39  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:20  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.09.23 22:16  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:20  
한방구님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
블레스미 2023.09.24 01:58  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:21  
블레스미님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
솔옴 2023.09.24 03:13  

넘 고생하셨어용 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.24 03:59  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 2023.09.24 14:15  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:22  
봉봉봉봉님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠ
언니야 2023.09.24 16:12  

화이띠잉요

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:22  
언니야님~♡도 화이띠잉요~♡
구나인 2023.09.24 16:32  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:23  
구나인님~♡ 격려해주셔서 항상 감사해요~♡ 파이팅~♡
비바라비다 2023.09.24 21:01  

해피님 담 게임은 건승 기원하겠습니다~~!

슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:23  
비바라비다님~♡ 언제나 소중한 말씀 너무 감사드려요~♡
비바라비다 2023.09.25 21:53  

전 내일 슬롯 한겜 출정갑니다 ㅎ

고배당 아자~! 

올해만놀께 2023.09.24 23:46  
대박 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:24  
올해만놀께님~♡ 멋진 바램 주셔서 너무 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.25 01:00  

수고하셨습니다 ~! 

사업폭망님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.25 12:45  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
Celebr… 2023.09.25 15:10  
수고마나따요
슬롯해피 작성자 2023.09.25 21:25  
셀렙님~♡ 항상 감사하다요오~♡