온슬롯! 출석의 늪..패배의 늪..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석의 늪..패배의 늪..;;

슬롯해피 68 286 0
자정이 지나고 온슬롯~10만충 하였습니다

어제 온슬에서 내리 3연패를 당했기에..ㅠ

이번엔 이길줄 알았는데..소집 이 개늠시키 ㅠ

결국 3.5만패를 당하면서..4연속 패전을 맞아부렀구요 ㅠ

방금전 다시금 10만충! 설마 5연패 당하겠어..?
이길때도 됐지비 함서리~전의를 불태워 봤는데요

플앤고 죽책 쌍둥이겜 450벳!

시드가 거진 반토막이 날때즈음..보너스가 옵니다
심볼은 J..그리고 결과는 22배 끝..흐아..ㅠ

이어서 죽책으로 가봤습니다

얘는 왠일로 빠른 보너스를 주네요?
심볼은 K가 정해졌구요

허나 이번에도..세 칸이상 나오질 않습니다

결국 27배..또 허접배당으로 끝 ㅠ

6.5만시드 챙겨서~프라그 개집 400벳!

시작부터 막내강쥐 한줄로~50배바닥을 주길래~
보너스도 기대됐으나~이후 쭉 빠는 모드네요 ㅠ

또다시 소집가서~금동전 두 넘~두차례 보고는..

최종 3만패로~5연패를 확정짓습니다 ㅠ

출석의 늪이면서..패배의 늪이네요..에효 ㅠㅠ

68 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.22 03:13  

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:27  
뿌빠뽀이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.22 04:39  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:27  
눈사람님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.09.22 05:22  

고생했어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:28  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.22 07:28  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:28  
배당의민구님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

국화 2023.09.22 07:31  
고생했어여 ㅠㅠ아숩
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:29  
국화님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠ 아숩 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.22 07:34  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.22 07:35  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.22 07:39  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
on2020 2023.09.22 08:18  
아쉽네요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:30  
on2020님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠ
이긴다12 2023.09.22 08:26  
ㅠㅠ아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:30  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ
14pm남자 2023.09.22 08:52  

힘내세요!@!@! 

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:31  
14pm남자님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
좋은날 2023.09.22 12:29  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
Legend 2023.09.22 15:56  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

레전드님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.22 16:58  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:32  
이게뭐야님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.22 20:04  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다
도시광사아안님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다 ㅠㅠ 화이팅..♡
소연신 2023.09.22 22:58  
개오니
연신님~♡ 오니 나빠요 나빠 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.22 23:27  

수고하셨어요~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:33  
사업폭망님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.23 01:25  

대승기원합니다

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.23 01:30  

화이팅이요

언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
챔피언 2023.09.23 02:36  

수고하셨습니다

챔피언님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
세카이 2023.09.23 10:38  

고생했어여  

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:34  
세카이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.23 12:50  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.09.23 13:15  

건승하셔요

이기동님~♡도 건승하시길요~♡
솔옴 2023.09.24 00:36  
넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:35  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.24 00:55  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블레스미님~♡ 속상속상 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.24 04:58  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사해요~♡
한방구 2023.09.24 09:02  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅠ
조조 2023.09.24 10:28  

출금 기원요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:36  
조조님~♡도 건승하세요~♡
파파구 2023.09.24 11:50  
수고하셨습니다
파파구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
봉봉봉봉 2023.09.24 12:38  
고생하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.24 13:06  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:37  
우빈님~♡ 온슬에선 아쉬움의 연속입니다 ㅠ
구나인 2023.09.24 15:03  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:37  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
올해만놀께 2023.09.24 15:07  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:38  
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.24 21:01  

고생하셨습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.25 01:38  
비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠ
제목