아벤돌발! 꽁요기요 이늠아~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 꽁요기요 이늠아~

슬롯해피 52 153 0
조금전~아벤요기요돌발~에볼 20만충 후기입니다

본전 언저리서~게임중반까지 무난하게 이어가다가~

한국어방서~뱅줄타고 6연승을 해내면서~찬스맞이~♡
7연승도전은 뱅에~벳을 많이 올려봅니다

요거만 맞았더라면..

꽁요기요는 대번에 확정이었을텐데 말이져 ㅠ

게임말미..꽁요기요 희망이 아직 살아 있었습니다

한국E방! 퐁당믿고 뱅커에 라스트 1만벳!
요거 잡으면~본전탈환과 함께 돌발성공인데요

플1~뱅1~! 플세컨은 기쁘게도 장장~♡ 하지만..ㅠ

이 대목에서..다시 뱅커를 안갈순 없겠쥬 ㅠ
딱 한번만 더 퐁당으로 가쥬아~~~~~~~!!

에이 띠불라거~ㅠ

참으로..9월엔 아벤 한 번 이기기..너무 힘드네요 ㅠ

2만패..내돈내산 요기요였습니다 ㅎㅎ

52 Comments
이긴다12 2023.09.21 23:52  
ㅠㅠ고생하셨어요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:38  
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.22 01:04  
힘내세요
이재용님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
눈사람 2023.09.22 01:27  
화이팅입니다
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:43  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:39  
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.22 03:53  

건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:39  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
소연신 2023.09.22 06:27  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:40  
연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.22 07:22  

ㅠㅠ 아쉽요... 화이팅!!

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

국화 2023.09.22 07:50  
ㅠㅠㅠㅠㅜ나쁜아벤
국화님~♡ 나빠요 나빠 ㅠㅠ
한방구 2023.09.22 09:43  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:41  
한방구님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
Legend 2023.09.22 15:39  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.22 17:05  

힘내보자요ㅠㅠㅠ

셀렙님~♡과 함께 화이팅 해보자요오 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.22 17:39  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:42  
좋은날님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.09.22 19:40  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:42  
도시광사아안님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.22 22:47  

화이팅입니다~! 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:43  
사업폭망님~♡도 화이팅입니다~♡
언니야 2023.09.23 00:51  

파이팅여

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:43  
언니야님~♡도 파이티입니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.23 01:14  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:45  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.23 01:15  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:45  
구나인님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.23 02:27  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:46  
챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.23 07:31  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
세카이 2023.09.23 10:50  

힘내세요 

세카이님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡
이기동 2023.09.23 12:54  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:47  
이기동님~♡도 항상 화이팅~♡
블레스미 2023.09.23 22:44  

고생하셨어요 

블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.23 23:37  
힘내세요!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

솔옴님~♡ 응원해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ
조조 2023.09.24 09:57  

고생많으셧어요

슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:48  
조조님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
파파구 2023.09.24 11:39  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.24 22:48  
파파구님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
올해만놀께 2023.09.24 14:56  
힘내세요