K카돌발! 연패에 멘탈 와르르였는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 연패에 멘탈 와르르였는데..

슬롯해피 29 203 0
K카 치킨돌발~♡ 베민서는 너무 오랜만이었는데요?
방금전~기쁜맘으로 에볼 20만충 하였습니다 ㅎㅎ

초반흐름 좋았구요~본전위에서 계속 잘 놀다가..
게임중후반에..무려 13연패를 맞습니다 ㅠ 멘탈 와르르 ㅠ

14연패의 기로에서..스피드A방! 멘탈나가써 5만베팅!

이것도 졌으면..남은 10만 올인하려고 했는데요 ㅠ

에구 ㅠ 뒷발 고맙데이 ㅠㅠ
하지만 다음베팅 1만씩 간것이..또 2연패를 맞구요 ㅠ

플 세개로 슈가 시작된 한국D방서~라스트베팅!

플에 3만벳 갑니다~이긴다면 꽁치 성공인데요

플6~뱅4~! 이겼구나 한것이..기분나쁜 타이가..ㅠ

하지만 해피는..타이에 굴하지  않고..다시 고대로 플!

오늘 이 꽁치는 말이져~정말로 귀하디 귀한 ㅠ

너무 감격적인 돌발성공이 아닐까 싶네요 ㅠ

아주 오랜만에 와준~K카 돌발은 1만승입니다~휴..^^*

29 Comments
세카이 2023.09.21 22:45  

수고하셨습니다.

도시광사아안 2023.09.21 23:00  
수고하셨습니다
야구사랑 2023.09.21 23:08  
건승
이긴다12 2023.09.21 23:12  
고생하셨어요 ~~
이재용 2023.09.22 01:11  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:32  

수고하셨습니다

눈사람 2023.09.22 01:43  
수고하셨습니다
백호입니다 2023.09.22 01:54  
고생많으셨어요 하팅
비바라비다 2023.09.22 03:40  

건승 기원하겠습니다~! 

챔피언 2023.09.22 04:38  

화이팅..!!

소연신 2023.09.22 06:32  
나이쑤
국화 2023.09.22 07:57  
고생하셕어욤!!!!
한방구 2023.09.22 09:50  
수고하셨어요
Legend 2023.09.22 15:12  

나이스~

Celebr… 2023.09.22 16:58  

수고마나따요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

좋은날 2023.09.22 17:46  
고생하셨습니다 건승하세요
사업폭망 2023.09.22 19:58  

수고하셨습니다 

언니야 2023.09.23 00:46  

건승이요

구나인 2023.09.23 01:06  
고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.23 01:08  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.23 07:38  
고생하셨어요
이기동 2023.09.23 12:39  

수고수고하셨어요

블레스미 2023.09.23 22:42  

건승하세요~

솔옴 2023.09.23 23:04  
넘 고생하셨어요!!!
조조 2023.09.24 09:39  

화이팅입니다

파파구 2023.09.24 11:30  
수고하셨습니다