온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~3장의 결과는요?

슬롯해피 46 310 0
온슬롯의 랜박day인데요~♡ 해피는 50만출석 2장이랑~
토욜일 이벤트받은 20만충이벤 1장~해서 총 3장입니다

오늘은 갈바권 확률up인지라..과연 결과가..?

첫번째 랜박은요~

시작부터 선넘는구나..;;;

두번째는~

6만 ㅠ 갈바확률업 한거 맞오?

마지막 세번째는~

그래도 8만하나 주네요 ㅎㅎ

저번주에 이어..이번에도 노갈바입니다 ㅠ

그래도 최악은 아닌 만큼..기운내야쥬~^^*

46 Comments
Legend 2023.09.19 12:38  
건승하세요.
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:31  
레전드님~♡ 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.19 13:58  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:32  
더킹님~♡도 건승하시길요~♡
이긴다12 2023.09.19 14:23  
건승하세요 !
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:32  
이긴다12님~♡도 건승하시길 바래요~♡

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.19 14:44  
파파파이팅

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:33  
도시광사아안님~♡도 파파파이팅~♡
이재용 2023.09.19 14:45  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:38  
이재용님~♡도 건승하시길요~♡
좋은날 2023.09.19 14:45  
건승하세요 화이팅
좋은날님~♡ 감사합니다~♡ 아즈아 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.09.19 15:47  

맥출가즈아!!

뿌빠뽀이님~♡ 감사해요~♡ 맥츄리 가쥬아~♡
♡우빈♡ 2023.09.19 16:29  

해피님 갈바권 좀 팍팍드려라 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:39  
우빈님~♡ 멋진 말씀 남겨주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 쵝오~♡
도리도리 2023.09.19 16:42  
해피님 갈바권좀 주지ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:48  
도리도리님~♡ 소중한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 온슬이가 갈바를 너무 안푸는듯요 ㅜㅜ
절강 2023.09.19 17:13  

흠 ㅠㅠ ;; 너무 소금기가득 짠거같은느낌 ;;; ㅠㅠ 금액도하필 오르면서주냥 .. 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:51  
절강님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 신안소금보다 짠듯 합니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.19 18:43  
갈바권 나오징 ㅠㅠ 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:53  
몽실아기님~♡ 안주드라구요 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.09.19 20:14  

맥출가즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:54  
중졸삥달이님~♡ 맥츄리 가쥬앗~♡
언니야 2023.09.19 21:20  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:54  
언니야님~♡ 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.19 21:28  

파이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:57  
챔피언님~♡도 파이팅~♡
소연신 2023.09.19 21:29  
가즈아
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:58  
소연신님~♡ 가즈아 승리로~♡
구나인 2023.09.19 23:18  
파이팅! !

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

구나인님~♡ 아즈아 파이팅~♡
눈사람 2023.09.20 01:01  
화이팅입니다
눈사람님~♡도 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.09.20 07:46  

건승하십시오~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:59  
비바라비다님~♡도 건승하시길요~♡
이기동 2023.09.20 16:58  

화이팅입니다