K슬롯! 가입이후 연패시작..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K슬롯! 가입이후 연패시작..?

슬롯해피 69 316 0
방금전 K슬롯 4만충 후기입니다~10%받고 4.4만시드출발

현재 K슬롯은 가입날 2만승을 거뒀을뿐..이후 두차례~
승부..1만패 3만패..기록중입니다..오늘도 지면 연패인디?

CQ9 제우스슬롯~880벳 스타트~!

완전 빨대모드였는데..시드반토막이 됐을때..보너스..♡

하지만 결과는..

30여배에 그치고 맙니다..아쉬웠구요

이후 또 빠는 느낌이었는데..새 한줄 6천원도~

주고 해서 연타보너스 기대했지만..안주는 스멜..;;

이어서 원더랜드~!

시작부터 토끼 두마리~연이어 꽂길래 바로 버립니다

3.8만시드 챙겨서~프라그 이동하여 400벳으로~

또 빨리던중에..그레이트리노에서 보너스 겟..♡

근데 코뿔소 얘는..보너스 큰 기대 앙대쥬 ㅠ

24배로 끝이 나네요 ㅠ

흐아..2만패..K슬롯 오늘도 지면서 3연패의 수렁에 ㅠ
K슬롯아~시작부터 왜이리 괴롭히는겨~ㅠㅠ

69 Comments
Legend 2023.09.18 15:27  

고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:14  
레전드님~♡ 에구궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.18 16:05  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:15  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.09.18 16:10  

수고하셧습니다~~

중졸삥달이님~♡ 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.18 16:35  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 항상 감사해요~♡
악덩고필이 2023.09.18 16:51  
이쉽네요
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

배당의민구 2023.09.18 17:06  
ㅠ아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:16  
배당의민구님~♡ 아쉽더라구요 ㅠㅠ
황도 2023.09.18 17:33  
고생하셨습니다.해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:16  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.18 18:04  
에구구ㅠㅠ 해피님 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:17  
도리도리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 소중한 응원말씀 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.18 18:31  
고생하셨습니다 ㅠ
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.18 18:39  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
다털어먹기 2023.09.18 19:53  
수고하셨습니다
다털어먹기님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.09.18 19:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:18  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.18 20:53  

ㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:18  
몽실아기님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.18 21:01  

화이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:19  
언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
을지부루 2023.09.18 22:02  
게이 ㅜㅜ
을지부루님~♡ 게이 미워요 미워 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.18 23:35  

속상합니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 많이 속상했네요 ㅜㅜ
구나인 2023.09.18 23:42  
고생하셨습니다
구나인님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.09.18 23:54  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:20  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.19 00:19  

화이팅여

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:21  
챔피언님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
눈사람 2023.09.19 00:56  
아쉽네요
눈사람님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.19 06:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

전설님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.19 10:57  

화이팅이요~~

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:22  
이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
세카이 2023.09.19 11:54  
대승하시는 날이 올겁니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:22  
세카이님~♡ 소중한 말씀 너무 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
절강 2023.09.19 13:15  

슬롯은 어디가젤좋나여 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:23  
절강님~♡ 9월같아선 어디를 추천드리기가 너무 어렵습니다 ㅜㅜ 다들 너무 엉망이네요 ㅜㅜ
한방구 2023.09.19 20:45  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:23  
한방구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
백호입니다 2023.09.19 23:53  
에거 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:24  
백호입니다님~♡ 에구구 ㅠ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.20 03:31  
수고하셧습니다 
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.20 08:26  

아쉽습니다 !

비바라비다님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.20 11:21  

아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 20:25  
우빈님~♡ 요즘엔 아쉬움이 일상이네요 ㅜㅜ 위로말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.09.20 16:43  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
올해만놀께 2023.09.20 16:44  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
배당의민구 2023.09.20 18:13  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡