K슬롯! 가입후 2번째 도전을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K슬롯! 가입후 2번째 도전을..!

슬롯해피 45 304 0
방금전 K슬롯 3만충 후기입니다~10%받았구요
K슬롯은..입보를 선택할수 있어서 참 좋네요~♡

CQ9슬롯~원더랜드 440벳으로 시작했는데..

쭉 빠는것 같더니..보너스를 주긴 합니다..♡

원더랜드의 보너스초이스는 항상 고민되는데..

해피는 무난스런 12프리를 선택했구요

최종 결과는요..1.5만 ㅎㅎ

30배를 갓 넘깁니다..에휴..^^*

원더랜드는 연타보너스 가능성이 높아서..

이후에도 계속 들이대 봤는데..
10배넘는 바닥도 얻긴 했지만..결국 연타 실패 ㅠ

3만시드 챙겨서~프라그 넘어가서요

골드러쉬 400벳으로..16배짜리 바닥도 맛보았으나~
보너스는 영..줄 분위기가 아니었습니다 ㅠ

3만시드 고대로 챙겨서.. 버팔로킹에 승부수를..!

금동전 두 넘만..두 번 본 끝에..2만시드서 철수!

K슬롯과의 2번째 승부는..1만패..잘 놀았네요 ㅎㅎ

45 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.16 18:16  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:56  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
Legend 2023.09.16 18:16  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 항상 감사해요~♡
황도 2023.09.16 18:46  
해피님 수고하셨습니다.ㅜ
황도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

눈사람 2023.09.16 18:52  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:57  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.16 18:56  

대승기원합니다

더킹님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드려요~♡ 더킹님도 대승가쥬아~!!
이긴다12 2023.09.16 19:07  
수거하셨습니다
이긴다12님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
배당의민구 2023.09.16 19:19  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:58  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
스보리 2023.09.16 20:23  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.16 21:19  

너무 고생하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.09.16 22:22  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:59  
이재용님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.16 22:24  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡
솔옴 2023.09.16 22:53  

고생하셨습니당 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.16 23:07  

고생하셨습니다ㅠ 

전설님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.17 01:10  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:00  
을지부루님~♡ 감사해요~♡
좋은날 2023.09.17 03:54  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡도 건승하시길 바래요~♡
on2020 2023.09.17 11:10  
건승하세요
on2020님~♡의 건승을 해피역시 기원합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.17 14:00  

고생하셨네요