라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 65 296 0

100넣고 120만으로 출발,

최고배당 20배 처먹고 오링 ㅎㅎ

배팅금액 좀 크게해보면 완전 노답이다...

65 Comments
좋은날 2023.09.15 01:49  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:05  

감사함니다.

Legend 2023.09.15 01:51  

고생하셨습니다.

고맙습니다.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

눈사람 2023.09.15 02:59  
수고하셨습니다

감사용!

솔옴 2023.09.15 04:54  
진짜 넘 하네요..
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:06  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

훌라춤추는짱… 2023.09.15 05:06  
고생하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:06  

감사해용!

이재용 2023.09.15 05:39  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:07  

감사함니다.

악덩고필이 2023.09.15 05:41  
아싑네요

아쉽습니다...

이긴다12 2023.09.15 07:00  
아 ㅠ 힘내셔요..

힘내볼게용!

몽실아기 2023.09.15 07:54  

아쉽습니다

아쉽네요 ㅠ.ㅠ

on2020 2023.09.15 07:57  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:08  

힘내볼게용!

배당의민구 2023.09.15 07:57  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

감사함니다.

14pm남자 2023.09.15 09:48  

슬롯은진짜어렵네;

어렵습니다 ㅠ.ㅠ

더킹 2023.09.15 10:42  

진짜 안주네 라이징

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

마니 빡시네요;;

뿌빠뽀이 2023.09.15 12:01  
기운내세요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:09  

고마워요...

이게뭐야 2023.09.15 12:18  

너무하네요 배당 ㅠㅠ 

그러게요 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.09.15 13:19  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

건승요!

망구사랑 2023.09.15 14:40  

ㅠㅠ 속상합니다

슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:10  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.09.15 14:54  

아 슬롯 진짜 ㅠㅠ

짜증나네요;;

시베리아호랑 2023.09.15 15:14  
아이고 ㅠㅠ

흐미 ㅠ.ㅠ

언니야 2023.09.15 15:26  

건승입니닷

슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:11  

건승요~~!

섹시궁둥이 2023.09.15 15:42  

좀 줘라!!!!!!

좀 주징 ㅠ.ㅠ

챔피언 2023.09.15 16:31  

수고하셨습니다아

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

고맙습니다.

구나인 2023.09.15 16:37  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:12  

힘내볼게용!

도리도리 2023.09.15 22:29  
힘힘!!
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:12  

응원 감사함니다.

황도 2023.09.16 01:59  
이놈의 라이징 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
슬롯대장 작성자 2023.09.16 15:13  

흐미 당햇네요 ㅠ.ㅠ

사업폭망 2023.09.16 10:54  

고생하셨어요 

감사함니다.

슬롯해피 2023.09.16 13:32  
슬롯대장님 ㅜㅜ 너무 허무하게 뎅나신것 같아서 더 속상해지는 해피입니다 ㅜㅜ 큰 손실 너무 속상하네요..기운내십시요 ㅜㅜ

해피님의 응원 너무 감사함니당!!

♡우빈♡ 2023.09.16 20:33  
속상합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.17 12:05  
흐어엉 ㅠ.ㅠ
이기동 2023.09.16 20:55  

화이팅이요~~

슬롯대장 작성자 2023.09.17 12:05  

화이팅!

ALLWIN 2023.09.17 00:12  
하하.. 20배당은 너무하네
슬롯대장 작성자 2023.09.17 12:06  

그러게요 ㅠ.ㅠ

을지부루 2023.09.17 01:00  
개징이