온슬롯! 6만쿱 사용 후기입니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6만쿱 사용 후기입니다

슬롯해피 61 287 0
어제 온슬의 랜박day에 받은~6만쿱 사용 후기입니다

부운고 400벳으로~여기저기 겁내 빨리다가요 ㅠ

그린칠리서..드디어 8프리보너스 획득..♡

하지만 결과는..에휴 ㅠ

결국 부운고에선..2.5만시드일때 후퇴합니다 ㅠ

프라그 넘어가서~데빌스슬롯702벳!

악마의문 고르는 보너스~바로 획득했는데..
최하점수를 고르네요 ㅠ 1620원이 뭐냐 진짜 ㅠ

블랙 불~400벳으로 사료주고 끝내자 하는데~

거의 뎅을 코앞에 두고~코인 여섯놈 오네요..♡
6프리보너스가 돌텐데요

프리중에 금주머니가 많이 나와야 하는데..

영 시원찮았습니다 ㅠ 44배로 끝나버렸구요

그래도 블랙불 보너스 덕분에~출금가능 상황이~

됐길래~드래곤킹덤에서~잔잔한 바닥보면서~
롤링좀 마무리하고~간신히 출금은 성공했네요 ㅎㅎ

6만쿱은 1.5만승입니다 ㅠ
아직 8만이랑 6만쿱 두장이 남았으니..요거에 희망을..!

61 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.13 14:47  

남은쿱맥출가즈아ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:19  
뿌빠뽀이님~♡ 기필코 맥추리 도전해 볼게요 ㅜㅜ
황도 2023.09.13 14:50  
ㅠㅠ 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:19  
황도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.13 15:06  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:20  
이재용님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.09.13 15:17  

파이팅입니다 !

이게뭐야님~♡도 파이팅입니다~♡
에스프레소 2023.09.13 16:05  
ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.13 16:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:21  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.13 16:29  

아쉽아쉽.. 남은 쿱들은 좋은 결과 있으시길요.

몽실아기님~♡ 남은 쿱은 꼭 맥출한번 해보고 싶네요 ㅠ 항상 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.13 17:59  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.13 19:05  
거생하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:22  
악덩고필이님~♡ 감사해요~♡
백호입니다 2023.09.13 20:48  
고생많으셨어요~~
백호입니다님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
훌라춤추는짱… 2023.09.13 20:54  
수고하셨어요 ㅠㅠ
훌라춤추는짱구님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.13 20:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.13 22:23  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
백호입니다 2023.09.13 21:02  
고생요 대승가즈아
백호입니다님~♡과 함께 대승가즈아~♡
세카이 2023.09.13 21:57  

파이팅입니다  

세카이님~♡도 파이팅하세요~♡
솔옴 2023.09.13 23:39  

넘 고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:58  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.14 01:13  
수고하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:58  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 2023.09.14 02:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:59  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.14 02:47  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 02:59  
섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

맛김 2023.09.14 03:39  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:00  
맛김님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.09.14 08:49  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.14 13:28  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사드려욧~♡
챔피언 2023.09.14 15:16  

파이팅이에요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:06  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
언니야 2023.09.14 15:18  

파이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:06  
언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
구나인 2023.09.14 18:38  
조금 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:07  
구나인님~♡ 말씀처럼 좀 아쉬웠습니다 ㅠ
을지부루 2023.09.14 21:02  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:08  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.14 21:36  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:08  
올인님~♡도 화이팅하시길요~♡
조조 2023.09.14 21:46  

출금 기원요

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:09  
조조님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.15 00:32  

파이팅입니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.15 03:09  
사업폭망님~♡도 파이팅하시길요~♡
이기동 2023.09.15 11:19  

아쉽습니다 

도리도리 2023.09.15 20:49  
해피님 수고하셨어요ㅜㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.16 00:19  
좋은그림 기대해봅니다
비바라비다 2023.09.16 02:30  

고생하셨습니다~! 

♡우빈♡ 2023.09.16 09:41  
고생하셨습니다 해피님
제목