소울슬롯돌발! 누굴 탓하리오..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 누굴 탓하리오..;;;

슬롯해피 59 953 0
방금전 소울슬롯돌발~20만충 후기입니다

9월 소울슬롯에 엄청 당하고 있는 해피인데..;;
그제는 3일째 연패를 당하고..기운빠져 후기도 못썼네요

이렇게 안되면 자중해야 하는데..오늘 또 갔습니다

그리고 역시나..20%보너스 받았음에도..시드순삭 ㅠ

9월에 어려운 이유중에 하나가..기자나 와웨골..
집짓는 넘들한테 노보너스로 너무 당해요..오늘도 역시..

판다 포춘에서~오늘 게임 첨으로 놀게 해주더라구요

마이너 1만짜리도 걸리고~

얼마 안지나서 태극이 세 넘~

보너스까지 얻었습니다만..

흐흐흐..;;;

이 배당은 농락하는거지요..열받게 하려는..;;

해피 기준엔..대패가 거의  확정인 가운데..ㅠ

플엔고 죽책 600벳으로 마지막 발악을 해봅니다
15배짜리 K한줄도 주고~보너스도 줄라나 기대를..?

왠걸~책두권만 셀 수 없이~

열번은 넘게 본듯요 ㅎㅎ

15만패입니다..누굴 탓하겠습니까..?
안풀릴땐 자중해야 하거늘..오롯이 해피탓입니다 ㅠㅠ

59 Comments
에스프레소 2023.09.11 21:05  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:36  
에스프레소님~♡ 에구 ㅜㅜ 속상합니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.11 21:31  
아깝네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:37  
악덩고필이님~♡ 슬롯 참말로 어렵습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.11 21:45  

큰패배 흐어엉 ㅠ.ㅠ 해피님 넘 속상하네요 ㅠ.ㅠ

다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원하겟습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:38  
슬롯대장님~♡ 해피는 소울서 졌지만 ㅠ 슬롯대장님께서 소울상대로 멋지게 복수해주실거라 믿습니다~!! 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.11 21:48  
ㅠㅠ고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:38  
이긴다12님~♡ 에휴 ㅜㅜ 소울서는 맨날 지네요 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.11 21:53  

아 소울 이늠들아 슬롯좀 환수 높여나라 ㅠㅠ 고생하셨어요 해피님

언젠가 큰거 한번 주기 줄건데...

슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:39  
전설님~♡ 사이다스런 시원한 말씀에~♡ 해피의 답답한 마음이 뻥 뚫립니다~^^ 항상 감사드립니다~♡
황도 2023.09.11 22:09  
헉 ㅠㅠ
해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.11 22:40  
황도님~♡ 에구구 ㅠㅠ 앞으로는 정말 자중모드로 들어가야지 싶습니다 ㅠㅠ 9월은 너무 안풀리네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.11 22:23  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다... 좀 주지...

몽실아기님~♡ 그래도 한번은 주겠지 싶어서 들이대는데..끝까지 안주는 분위기입니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.11 22:26  

ㅠㅠ고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이게뭐야님~♡ 위로해 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.11 23:26  
아휴~ㅠ 마음이 너무 아파요.흑.흑

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:38  
아싸리님~♡ 진심어린 위로말씀에 너무 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.11 23:34  
힘내세요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:38  
눈사람님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
도리도리 2023.09.11 23:46  
헉ㅠㅠ 해피님 힘내세요ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:39  
도리도리님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.12 00:57  

파이팅입니다,

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:39  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
사업폭망 2023.09.12 01:00  

아쉽네요 ㅠㅠ