이게 맞나여

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이게 맞나여

옆동네 35 290 0
몇 주째 100배당 구경조차 못해보네요

진짜 개깡통 슬롯 접어야되나

포오기 최애 게임이었는데

정이 확 떨어질려고 하네

35 Comments
옆동네 작성자 2023.09.09 13:19  
아 오늘 내역은 3번 진입했는데 다 10배 미만이라 내역조차 안뜹니다ㅋㅋ
아싸리 2023.09.09 13:21  

1dc016699b4adfdcada59294f0e2b7c1_1694233246_2835.png  진짜 너무하네요,,,ㅠㅠㅠㅠ

키사라기 2023.09.09 13:21  
프로마그틱 요새 잘안터지는듯요
돌아온장고 2023.09.09 13:37  

슬롯은  머라할말이 적당히란 말뿐이

배당의민구 2023.09.09 13:46  
헐 슬롯 깡통
악덩고필이 2023.09.09 13:57  
슬롯은 걍 재미로 한번씩 ㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

좋은날 2023.09.09 14:16  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
황도 2023.09.09 14:21  
ㅠㅠ 슬롯 참 어렵내요.
도시광사아안 2023.09.09 14:27  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
이긴다12 2023.09.09 14:53  
ㅜㅜ 고생하셨어요
슬롯대장 2023.09.09 14:59  

저두 저렇게 잘 당함니다 ㅠ.ㅠ

마틴러 2023.09.09 15:39  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.09.09 16:01  

너무 안준다 정말 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.09 16:06  
요즘 프라그슬롯구매..너무 맛탱이 간듯 합니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.09 16:34  

아이고야 배당 너무ㅠㅠ 

Legend 2023.09.09 17:14  

힘내세요ㅠㅠ

사업폭망 2023.09.09 17:19  

고생하셨습니다  

눈사람 2023.09.09 18:48  
고생하셨습니다
언니야 2023.09.09 19:01  

화이팅팅

에스프레소 2023.09.09 20:03  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.09 20:59  

힘내세요ㅠ

솔옴 2023.09.09 22:40  

진짜 너무하네요 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 23:23  
아이고 ㄷ
을지부루 2023.09.09 23:39  
파이팅

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도리도리 2023.09.10 01:48  
아뇨ㅠㅠㅠㅠ
챔피언 2023.09.10 01:54  

건승입니다

비바라비다 2023.09.10 04:04  

화이팅입니다 ㅜ 

뿌빠뽀이 2023.09.10 07:27  
너무하네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.10 14:53  

대승가즈아!

한방구 2023.09.10 22:46  
힘내세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.11 06:46  
이런 힘내세여 ㅜㅜ
조조 2023.09.11 09:03  

화이팅하시게요

피파개고수 2023.09.11 18:50  

휴ㅠㅠ 힘내시길여..

새우깡포에버 2023.09.11 20:56  
건승 응원합니다
올해만놀께 2023.09.12 00:44  
힘내세요
제목