K카! 슬롯..에볼..하나만 도와줘도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯..에볼..하나만 도와줘도..

슬롯해피 66 1017 0
방금전 K카 3만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 450벳 시작!

초반부터 소소한 바닥을 자주 주길래요
보너스가 나올 가능성이..있겠다 싶었는데..!

한 50회전만에..염소 세마리 와줍니다~♡

한 100배만 주면 승리마감 가능할터인디..

흐흐흐..6700원입니다

결국 썬더에선..77회전 끝에..1만손실로 후퇴!
그래도 잘 놀았다 생각됐구요

남은 2만은 승리를 위해..에볼 단판승부 가봅니다

뱅이 내려오던 엠퍼러D방~뱅커 올인!

플2~뱅5~! 장이 참 많은데..

어찌 8도 아닌 7이 꽂히누 그래 ㅠ

슬롯이든 에볼이든..하나만 도와줘도 이길것을..;;
아쉬움 진했던 3만뎅이었습니다

66 Comments
이긴다12 2023.09.09 12:35  
ㅜㅜ힘내세요해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:17  
이긴다12님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.09 12:53  
아이고ㅜㅜ9월 참 힘듭니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:18  
꺌꺌님~♡ 9월은 진심 절레절레입니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.09 13:12  
ㅠㅠ 고생하셨습니다.
황도님~♡ 격려해주셔서 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.09 13:36  
고생하셨고요 힘내세요...
전설님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡ 힘 꼭 내야지요~!!^^
배당의민구 2023.09.09 13:50  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:19  
배당의민구님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
악덩고필이 2023.09.09 14:00  
아깝네요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:19  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 2023.09.09 14:19  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:20  
좋은날님~♡ 멋진 기운 주셔서 넘넘 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.09 14:24  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:20  
도시광사아안님~♡과 함께 꼭 건승가야지요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.09 15:02  

해피님 고생 많으셧습니다 ㅠ.ㅠ 다음게임은 정말 편하게 승리하시길 응원함니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 16:21  
슬롯대장님~♡께서 힘찬 기운 팍팍 주신만큼..♡ 다음 승부부터는 순풍에 돛단듯이 가리라 믿습니다~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
마틴러 2023.09.09 15:42  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.09 15:57  

ㅠㅠ 아쉽요

몽실아기님~♡ 에볼승부가 특히나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.09 16:37  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.12 08:10  
이게뭐야님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 17:04  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

레전드님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.09 17:17  

아깝네요 ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.09 18:55  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.12 08:11  
눈사람님~♡ 여러모로 아쉽더라구요 ㅠㅠ
언니야 2023.09.09 18:59  

화이띠잉요

언니야님~♡도 화이띠잉이에요~♡
에스프레소 2023.09.09 20:05  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
연승궤도 2023.09.09 21:04  

아쉽습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.12 08:12  
연승궤도님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.09 22:43  

해피님 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로말씀 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.09 23:25  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
을지부루 2023.09.09 23:41  
게이
슬롯해피 작성자 2023.09.12 08:13  
을지부루님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.10 01:52  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.12 08:13  
챔피언님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
비바라비다 2023.09.10 03:58  

고생하셨습니다ㅜㅜ